Показать меню
20 янв 11:48Шоу-бизнес

Erasure перезаписали свой последний альбом в постклассике (Видео)

Erasure перезаписали свой последний альбом в постклассике (Видео)


Группа Erasure готовит к изданию новую версию своего последнего студийного альбома «World Be Gone», релиз которого состоялся в мае 2017 года. Альтернативный вариант пластинки был записан синтипоп-дуэтом вместе с бельгийским постклассическим ансамблем Echo Collective всего за десять дней в студии в ноябре 2017 года. Ролик, где рассказывается об их сотрудничестве и приведены интервью участников записи, Erasure опубликовали на YouTube.

- Это был очень интересный процесс, - говорит участник Echo Collective альтист Нил Лейтер. – Мы прослушали все треки альбома Erasure, разобрали слой за слоем, а потом заново реконструировали каждую композицию. Солирующие инструменты выбирались в соответствии с их возможностями и ролямии в донесении смысла той или иной песни. Нам также нужно было найти новое пространство для голоса Энди Белла. Мне кажется, в новом звучании тексты стали даже более важными в построении песен.

Белл отметил, что интерпретации позволили их песням буквально заново родиться, а его коллега по Erasure Винс Кларк заявил, что заявил, что вокал Энди видится на классическом фоне еще более мощным и энергичным.

Релиз постклассической версии «World Be Gone» состоится 9 марта 2018 года.

Erasure также объявили новые даты своего мирового тура 2018 года. В январе и феврале они дадут концерты в городах Великобритании, в марте посетят Германию и Данию, а в апреле отправятся в Северную и Южную Америку, где тур продлится всё лето.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дерипаска покинул руководство «Русала»06:37Отечественный автопарк состоит на 61% из иномарок06:30Кэти Топурия опубликовала в Instagram снимок в черном и ажурном купальнике06:24В Испании пенсионеры вышли на акции протестов06:18Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу06:12Жириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистам06:00Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи05:54Россия защищает и очищает Арктику05:48Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"05:43Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды05:37Ученые обнаружили спирали на кончиках жгутиков сперматозоидов05:30УАЗ начал экспортировать свои машины в Коста-Рику05:24Вся правда об украинской армии: чем кормят солдат на Украине и в России (ВИДЕО)05:18Ласточкино гнездо вошло в мировой рейтинг самых романтичных мест05:13Жуириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистам05:10Крылатая пехота ЛНР: Луганск, БМП, мемориал десантникам (ФОТО, ВИДЕО)04:50Jaguar Land Rover выпустила «неубиваемый» смартфон, распознающий прикосновение мокрых рук04:43Гаянэ Багдасарян показала аппетитные ягодицы во время тренировки04:27Таксист долго вез клиента, за что ему грозит тюремный срок04:19Украина — на грани выживания. Как наследники Майдана разрушали государство (ФОТО)04:12