Показать меню
20 янв 11:48Шоу-бизнес

Erasure перезаписали свой последний альбом в постклассике (Видео)

Erasure перезаписали свой последний альбом в постклассике (Видео)

Группа Erasure готовит к изданию новую версию своего последнего студийного альбома «World Be Gone», релиз которого состоялся в мае 2017 года. Альтернативный вариант пластинки был записан синтипоп-дуэтом вместе с бельгийским постклассическим ансамблем Echo Collective всего за десять дней в студии в ноябре 2017 года. Ролик, где рассказывается об их сотрудничестве и приведены интервью участников записи, Erasure опубликовали на YouTube.

- Это был очень интересный процесс, - говорит участник Echo Collective альтист Нил Лейтер. – Мы прослушали все треки альбома Erasure, разобрали слой за слоем, а потом заново реконструировали каждую композицию. Солирующие инструменты выбирались в соответствии с их возможностями и ролямии в донесении смысла той или иной песни. Нам также нужно было найти новое пространство для голоса Энди Белла. Мне кажется, в новом звучании тексты стали даже более важными в построении песен.

Белл отметил, что интерпретации позволили их песням буквально заново родиться, а его коллега по Erasure Винс Кларк заявил, что заявил, что вокал Энди видится на классическом фоне еще более мощным и энергичным.

Релиз постклассической версии «World Be Gone» состоится 9 марта 2018 года.

Erasure также объявили новые даты своего мирового тура 2018 года. В январе и феврале они дадут концерты в городах Великобритании, в марте посетят Германию и Данию, а в апреле отправятся в Северную и Южную Америку, где тур продлится всё лето.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36