Показать меню
20 янв 01:17В мире

Китайские уфологи нашли на Луне пришельца в кислородной маске

Китайские ученые в ходе осмотра снимков Луны смогли обнаружить боевого пришельца в кислородной маске. Отмечается, что гуманоид мог погибнуть довольно давно, оттого его останки окаменели и превратились в памятник.

Китайские уфологи нашли на Луне пришельца в кислородной маске

 Как стало известно, ученые из Китая решили пересмотреть все снимки Луны, когда-либо полученных со спутников. Во время изучения одного из них они заметили на поверхности Луны странный объект, напоминающий пришельца. Его особенность заключалась в том, что на нем была надета кислородная маска. Уфологи отметили, что гуманоид мог погибнуть довольно давно, со временем его останки просто окаменели и стали похожи на памятник, покрытый лунной пылью.

Известно, что не все китайские уфологи придерживаются подобного мнения. Некоторые предположили, что обнаруженная окаменелость может являться останками астронавта, погибшего на Луне по необъяснимой причине. Отмечается, что власти просто могли скрыть факт гибели астронавта на Луне от общественности, именно поэтому прессе о нем ничего неизвестно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00