Показать меню
19 янв 15:37Общество

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

15-летняя Кристина из села Кушнаренково в Башкортостане возвращалась домой из школы, когда на глазах у одноклассниц рядом с девочкой остановился помятый белый автомобиль. Кристину мигом затолкали в салон, больше ее никто из родных не видел.

«К вечеру машину нашли, но ни Кристины, ни похитителей в ней уже не было», - говорит родственница девочки, ее слова 18 января приводит интернет-портал ProUfu.ru.

А через два дня, 18 января в социальных сетях вдруг появилось видеообращение Кристины к своим родным. Девочка утверждает, что с ней все хорошо, что она находится со своим молодым человеком, с которым общается два-три месяца, и что они просто решили прогуляться. В кадре рядом с Кристиной постоянно находится черноволосый улыбчивый молодой человек. На девочке – все то же школьное форменное платье.

Родные Кристины считают, что их дочь находится в Уфе и что ее похитили, чтобы выдать замуж. Насильно или нет – на этот вопрос сможет ответить только Кристина, когда ее все-таки найдет полиция или она сама вернется в отчий дом. Кстати, молодого человека на видео они узнали, он живет в том же селе. Но, как утверждают родители девочки, Кристина была с ним даже не знакома.

«Обычай у них такой - украсть невесту. Мы ходили к соседям, а они говорят, что все у Кристины хорошо и она сама согласна. Раньше за девочкой никто не ухаживал и не предлагал жениться на ней», - приводит слова родителей Кристины местный интернет-портал ГорОбзор.ру. Забирать заявление из полиции они не намерены, так как считают, что 15 лет – не возраст для замужества, а семья вероятного похитителя - маргиналы.

На фото – Кристина. Фото – ГорОбзор.ру

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18