Показать меню
19 янв 15:37Общество

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

15-летняя Кристина из села Кушнаренково в Башкортостане возвращалась домой из школы, когда на глазах у одноклассниц рядом с девочкой остановился помятый белый автомобиль. Кристину мигом затолкали в салон, больше ее никто из родных не видел.

«К вечеру машину нашли, но ни Кристины, ни похитителей в ней уже не было», - говорит родственница девочки, ее слова 18 января приводит интернет-портал ProUfu.ru.

А через два дня, 18 января в социальных сетях вдруг появилось видеообращение Кристины к своим родным. Девочка утверждает, что с ней все хорошо, что она находится со своим молодым человеком, с которым общается два-три месяца, и что они просто решили прогуляться. В кадре рядом с Кристиной постоянно находится черноволосый улыбчивый молодой человек. На девочке – все то же школьное форменное платье.

Родные Кристины считают, что их дочь находится в Уфе и что ее похитили, чтобы выдать замуж. Насильно или нет – на этот вопрос сможет ответить только Кристина, когда ее все-таки найдет полиция или она сама вернется в отчий дом. Кстати, молодого человека на видео они узнали, он живет в том же селе. Но, как утверждают родители девочки, Кристина была с ним даже не знакома.

«Обычай у них такой - украсть невесту. Мы ходили к соседям, а они говорят, что все у Кристины хорошо и она сама согласна. Раньше за девочкой никто не ухаживал и не предлагал жениться на ней», - приводит слова родителей Кристины местный интернет-портал ГорОбзор.ру. Забирать заявление из полиции они не намерены, так как считают, что 15 лет – не возраст для замужества, а семья вероятного похитителя - маргиналы.

На фото – Кристина. Фото – ГорОбзор.ру

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст проведет внеплановую проверку движения «За права человека» Льва Пономарева22:00Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж21:54Судье, который рассматривал дело Кокорина и Мамаева, угрожали убийством21:45Прокуратура Хакасии извинилась перед активисткой, с которой сняли обвинения в экстремизме21:27Основные параметры рукавов высокого давления21:12От «мусорной реформы» освободили избранных20:54Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит20:47Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют20:28Ансамбль Росгвардии снял клип на Красной площади под Last Christmas20:10Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху20:00«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов «Кинопоиска»19:59Тур Эда Ширана стал самым прибыльным в 2018 году19:36Ученые: чеснок – лучшая профилактиа рака19:27Умер мэтр финского кино Матти Кассила19:09У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия19:00Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»18:54Ученые нашли масштабные приписки в данных Росстата о сельскохозяйственном буме18:45СБУ готовится вызвать на допрос наместника Киево-Печерской Лавры18:27На территории Черкизовского рынка построят жилищный комплекс18:19Отец девочки, из-за которой на Урале осудили фитнес-тренера: «Она могла выдумать историю»18:09