Показать меню
19 янв 15:37Общество

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя

15-летняя Кристина из села Кушнаренково в Башкортостане возвращалась домой из школы, когда на глазах у одноклассниц рядом с девочкой остановился помятый белый автомобиль. Кристину мигом затолкали в салон, больше ее никто из родных не видел.

«К вечеру машину нашли, но ни Кристины, ни похитителей в ней уже не было», - говорит родственница девочки, ее слова 18 января приводит интернет-портал ProUfu.ru.

А через два дня, 18 января в социальных сетях вдруг появилось видеообращение Кристины к своим родным. Девочка утверждает, что с ней все хорошо, что она находится со своим молодым человеком, с которым общается два-три месяца, и что они просто решили прогуляться. В кадре рядом с Кристиной постоянно находится черноволосый улыбчивый молодой человек. На девочке – все то же школьное форменное платье.

Родные Кристины считают, что их дочь находится в Уфе и что ее похитили, чтобы выдать замуж. Насильно или нет – на этот вопрос сможет ответить только Кристина, когда ее все-таки найдет полиция или она сама вернется в отчий дом. Кстати, молодого человека на видео они узнали, он живет в том же селе. Но, как утверждают родители девочки, Кристина была с ним даже не знакома.

«Обычай у них такой - украсть невесту. Мы ходили к соседям, а они говорят, что все у Кристины хорошо и она сама согласна. Раньше за девочкой никто не ухаживал и не предлагал жениться на ней», - приводит слова родителей Кристины местный интернет-портал ГорОбзор.ру. Забирать заявление из полиции они не намерены, так как считают, что 15 лет – не возраст для замужества, а семья вероятного похитителя - маргиналы.

На фото – Кристина. Фото – ГорОбзор.ру

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:06«Бузова на максималках»: У Кендалл Дженнер заметили «нулёвочку», несмотря на пышные ягодицы08:42Туры и путевки на курорты подорожают минимум на 10% из-за роста цен на топливо08:30«Руки-базуки» признался, что переспит с Бузовой, если сможет ее споить08:06Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе08:00Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:30Стала известна стоимость консоли PlayStation 5?06:12Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии02:54На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников02:06«Проверка документов на каком основании?»01:18Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:06Президента Зимбабве пытались подорвать на стадионе00:42Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией23:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?23:42РПЦ не будет обсуждать повышение пенсионного возраста23:30Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта22:48На Украине назвали сумму, необходимую для ремонта всех дорог22:36Актер Кит Харингтон из «Игры престолов» женился22:24Стартовали продажи телефона-банана Nokia 8810 4G Reloaded22:18Выпускной-2018: самые запоминающиеся образы в эмоциональных фотографиях22:12