Показать меню
18 янв 20:12Общество

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Звезду 90-х Александра Серова, участника одного из последних эфиров телешоу «На самом деле», проходящего детектор лжи, просто понесло.

Певец наговорил много нелицеприятных подробностей о своей бывшей супруге Елене и неожиданно зацепил давних приятельниц по цеху – певиц сестер Зайцевых.

А всему виной белая шевелюра всех трех обсуждаемых Серовым женщин, которые получили немало оскорблений в свой адрес. Сами сестры Зайцевы эфира не видели, но журналистская братия настигла их после передачи и просто засыпала каверзными вопросами.

Татьяна решилась на интервью изданию «СтарХит» для восстановления справедливости, ведь Серов обвинил их с сестрой, как и всех близнецов-женщин, в отсутствии личной жизни. «Как не стыдно нести такую чушь?» – удивилась Татьяна Зайцева, которая замужем за своим Ником уже 22 года в венчанном браке. Они с сестрой много лет работали рядом с Александром, но никогда не позволяли себе сказать про Серова и его семью ни одного плохого слова.

Мало того, что коллега оскорбил свою экс-супругу, имеющую тоже сестру-близняшку. Попало и сестре Татьяны Зайцевой, похоронившей своего супруга и невиновной в своем сегодняшнем одиночестве.

Огромную благодарность Таня Зайцева выразила неожиданной защитнице Ирине Грибулиной, бывшей на том шоу и прекратившей поток неприятностей. Поклонники рассказали сестрам, как приятельница встала на их защиту, и это дорогого стоит.

Татьяна уверена, что «вылитая на них грязь», следствие совсем плохих дел в личной жизни Александра Серова. Певица советует коллеге искать виновных в своих неприятностях, глядя на себя в зеркало, а не вокруг себя.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18