Показать меню
18 янв 20:12Общество

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Звезду 90-х Александра Серова, участника одного из последних эфиров телешоу «На самом деле», проходящего детектор лжи, просто понесло.

Певец наговорил много нелицеприятных подробностей о своей бывшей супруге Елене и неожиданно зацепил давних приятельниц по цеху – певиц сестер Зайцевых.

А всему виной белая шевелюра всех трех обсуждаемых Серовым женщин, которые получили немало оскорблений в свой адрес. Сами сестры Зайцевы эфира не видели, но журналистская братия настигла их после передачи и просто засыпала каверзными вопросами.

Татьяна решилась на интервью изданию «СтарХит» для восстановления справедливости, ведь Серов обвинил их с сестрой, как и всех близнецов-женщин, в отсутствии личной жизни. «Как не стыдно нести такую чушь?» – удивилась Татьяна Зайцева, которая замужем за своим Ником уже 22 года в венчанном браке. Они с сестрой много лет работали рядом с Александром, но никогда не позволяли себе сказать про Серова и его семью ни одного плохого слова.

Мало того, что коллега оскорбил свою экс-супругу, имеющую тоже сестру-близняшку. Попало и сестре Татьяны Зайцевой, похоронившей своего супруга и невиновной в своем сегодняшнем одиночестве.

Огромную благодарность Таня Зайцева выразила неожиданной защитнице Ирине Грибулиной, бывшей на том шоу и прекратившей поток неприятностей. Поклонники рассказали сестрам, как приятельница встала на их защиту, и это дорогого стоит.

Татьяна уверена, что «вылитая на них грязь», следствие совсем плохих дел в личной жизни Александра Серова. Певица советует коллеге искать виновных в своих неприятностях, глядя на себя в зеркало, а не вокруг себя.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27