Показать меню
18 янв 20:12Общество

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Звезду 90-х Александра Серова, участника одного из последних эфиров телешоу «На самом деле», проходящего детектор лжи, просто понесло.

Певец наговорил много нелицеприятных подробностей о своей бывшей супруге Елене и неожиданно зацепил давних приятельниц по цеху – певиц сестер Зайцевых.

А всему виной белая шевелюра всех трех обсуждаемых Серовым женщин, которые получили немало оскорблений в свой адрес. Сами сестры Зайцевы эфира не видели, но журналистская братия настигла их после передачи и просто засыпала каверзными вопросами.

Татьяна решилась на интервью изданию «СтарХит» для восстановления справедливости, ведь Серов обвинил их с сестрой, как и всех близнецов-женщин, в отсутствии личной жизни. «Как не стыдно нести такую чушь?» – удивилась Татьяна Зайцева, которая замужем за своим Ником уже 22 года в венчанном браке. Они с сестрой много лет работали рядом с Александром, но никогда не позволяли себе сказать про Серова и его семью ни одного плохого слова.

Мало того, что коллега оскорбил свою экс-супругу, имеющую тоже сестру-близняшку. Попало и сестре Татьяны Зайцевой, похоронившей своего супруга и невиновной в своем сегодняшнем одиночестве.

Огромную благодарность Таня Зайцева выразила неожиданной защитнице Ирине Грибулиной, бывшей на том шоу и прекратившей поток неприятностей. Поклонники рассказали сестрам, как приятельница встала на их защиту, и это дорогого стоит.

Татьяна уверена, что «вылитая на них грязь», следствие совсем плохих дел в личной жизни Александра Серова. Певица советует коллеге искать виновных в своих неприятностях, глядя на себя в зеркало, а не вокруг себя.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18