Показать меню
18 янв 19:58Общество

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Законом о реинтеграции Донбасса Украина пытается вынудить РФ вмешаться во внутренний конфликт страны, считает депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек.

«Верховная рада прокладывает прямой путь к горячему военному конфликту, а основная цель — вынудить Россию вмешаться в этот конфликт», — заявил Бальбек РИА Новости.

Парламентарий подчеркнул, что украинские националисты уже 200 лет считают Россию агрессором и оккупантом, однако прежде у них «не было государственной поддержки».

«Сейчас они, можно сказать, вырвались во власть и сорвались с цепи. Можно не сомневаться, что этот закон прямо с языка снят у национал-шароварной публики. Хотя, без сомнения, в любом другом государстве вся эта, не побоюсь этого слова, расистская публика давно бы села в тюрьму без права помилования, так как представляет реальную опасность для окружающих», — считает он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса во втором, окончательном чтении.

В документе неподконтрольные Киеву территории признаются «оккупированными», а Россия названа «страной-агрессором». Также документ позволяет узаконить применение армии в Донбассе без объявления войны. Из первоначального варианта депутаты исключили пункт о приоритете Минских соглашений для урегулирования конфликта.

Читайте также: Ополченцы расправились с членами этнической банды, наводившей ужас на краснодарцев, — глава СДД (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18