Показать меню
18 янв 19:58Общество

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

Законом о реинтеграции Донбасса Украина пытается вынудить РФ вмешаться во внутренний конфликт страны, считает депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек.

«Верховная рада прокладывает прямой путь к горячему военному конфликту, а основная цель — вынудить Россию вмешаться в этот конфликт», — заявил Бальбек РИА Новости.

Парламентарий подчеркнул, что украинские националисты уже 200 лет считают Россию агрессором и оккупантом, однако прежде у них «не было государственной поддержки».

«Сейчас они, можно сказать, вырвались во власть и сорвались с цепи. Можно не сомневаться, что этот закон прямо с языка снят у национал-шароварной публики. Хотя, без сомнения, в любом другом государстве вся эта, не побоюсь этого слова, расистская публика давно бы села в тюрьму без права помилования, так как представляет реальную опасность для окружающих», — считает он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса во втором, окончательном чтении.

В документе неподконтрольные Киеву территории признаются «оккупированными», а Россия названа «страной-агрессором». Также документ позволяет узаконить применение армии в Донбассе без объявления войны. Из первоначального варианта депутаты исключили пункт о приоритете Минских соглашений для урегулирования конфликта.

Читайте также: Ополченцы расправились с членами этнической банды, наводившей ужас на краснодарцев, — глава СДД (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:06«Бузова на максималках»: У Кендалл Дженнер заметили «нулёвочку», несмотря на пышные ягодицы08:42Туры и путевки на курорты подорожают минимум на 10% из-за роста цен на топливо08:30«Руки-базуки» признался, что переспит с Бузовой, если сможет ее споить08:06Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе08:00Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:30Стала известна стоимость консоли PlayStation 5?06:12Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии02:54На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников02:06«Проверка документов на каком основании?»01:18Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:06Президента Зимбабве пытались подорвать на стадионе00:42Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией23:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?23:42РПЦ не будет обсуждать повышение пенсионного возраста23:30Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта22:48На Украине назвали сумму, необходимую для ремонта всех дорог22:36Актер Кит Харингтон из «Игры престолов» женился22:24Стартовали продажи телефона-банана Nokia 8810 4G Reloaded22:18Выпускной-2018: самые запоминающиеся образы в эмоциональных фотографиях22:12