Показать меню
18 янв 16:24Политика

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области возмущены систематическим отсутствием профильных министров на заседаниях комитетов. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

18 января на заседание комитета по бюджету и налогам не явились и.о. министра инвестиций Сергей Баринов и и.о. министра транспорта Вадим Власов, которые были назначены на свои посты недавно. Чиновники должны были выступить с докладами. Но вместо них это сделали их заместители.

На отсутствие министров обратили внимание депутаты Юрий Лебедев и Дмитрий Колыванов. Как сообщил Колыванов, Баринов предупредил и обговорил вопросы повестки по телефону.

«Я ему сказал, что коллеги будут недовольны, я ему это высказал. Он пообещал, что в дальнейшем он будет на всех комитетах. Он будет настраиваться на конструктивный диалог», - объяснил Ковыланов.

Министр транспорта о своем отсутствии заранее не проинформировал. По словам его заместителя Николая Мамонова, в то время Власов находился на совещании у и.о. замгубернатора Нижегородской области Антона Аверина.

Лебедев заявил, что такая ситуация возникает уже не первый раз. И попросил представителя правительства Нижегородской области в ЗС НО Дениса Бакиева обсудить этот вопрос с врио губернатора.

В правительстве Нижегородской области увеличено количество замгубернаторов. 15 января на оперативном совещании глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018. За проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00