Показать меню
18 янв 16:24Политика

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области возмущены систематическим отсутствием профильных министров на заседаниях комитетов. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

18 января на заседание комитета по бюджету и налогам не явились и.о. министра инвестиций Сергей Баринов и и.о. министра транспорта Вадим Власов, которые были назначены на свои посты недавно. Чиновники должны были выступить с докладами. Но вместо них это сделали их заместители.

На отсутствие министров обратили внимание депутаты Юрий Лебедев и Дмитрий Колыванов. Как сообщил Колыванов, Баринов предупредил и обговорил вопросы повестки по телефону.

«Я ему сказал, что коллеги будут недовольны, я ему это высказал. Он пообещал, что в дальнейшем он будет на всех комитетах. Он будет настраиваться на конструктивный диалог», - объяснил Ковыланов.

Министр транспорта о своем отсутствии заранее не проинформировал. По словам его заместителя Николая Мамонова, в то время Власов находился на совещании у и.о. замгубернатора Нижегородской области Антона Аверина.

Лебедев заявил, что такая ситуация возникает уже не первый раз. И попросил представителя правительства Нижегородской области в ЗС НО Дениса Бакиева обсудить этот вопрос с врио губернатора.

В правительстве Нижегородской области увеличено количество замгубернаторов. 15 января на оперативном совещании глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018. За проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18Пчелы и осы могут узнать человека в лицо22:54Мир скорбит по Арете Франклин22:45Три точки наслаждения у женщин22:36ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы22:27Ученые: Не высыпающиеся люди могут заразить одиночеством22:09Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году22:00ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18