Показать меню
18 янв 16:24Политика

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области возмущены систематическим отсутствием профильных министров на заседаниях комитетов. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

18 января на заседание комитета по бюджету и налогам не явились и.о. министра инвестиций Сергей Баринов и и.о. министра транспорта Вадим Власов, которые были назначены на свои посты недавно. Чиновники должны были выступить с докладами. Но вместо них это сделали их заместители.

На отсутствие министров обратили внимание депутаты Юрий Лебедев и Дмитрий Колыванов. Как сообщил Колыванов, Баринов предупредил и обговорил вопросы повестки по телефону.

«Я ему сказал, что коллеги будут недовольны, я ему это высказал. Он пообещал, что в дальнейшем он будет на всех комитетах. Он будет настраиваться на конструктивный диалог», - объяснил Ковыланов.

Министр транспорта о своем отсутствии заранее не проинформировал. По словам его заместителя Николая Мамонова, в то время Власов находился на совещании у и.о. замгубернатора Нижегородской области Антона Аверина.

Лебедев заявил, что такая ситуация возникает уже не первый раз. И попросил представителя правительства Нижегородской области в ЗС НО Дениса Бакиева обсудить этот вопрос с врио губернатора.

В правительстве Нижегородской области увеличено количество замгубернаторов. 15 января на оперативном совещании глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018. За проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24