Показать меню
18 янв 16:24Политика

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО

Депутаты возмущены частым отсутствием новых министров на заседаниях ЗС НО
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области возмущены систематическим отсутствием профильных министров на заседаниях комитетов. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

18 января на заседание комитета по бюджету и налогам не явились и.о. министра инвестиций Сергей Баринов и и.о. министра транспорта Вадим Власов, которые были назначены на свои посты недавно. Чиновники должны были выступить с докладами. Но вместо них это сделали их заместители.

На отсутствие министров обратили внимание депутаты Юрий Лебедев и Дмитрий Колыванов. Как сообщил Колыванов, Баринов предупредил и обговорил вопросы повестки по телефону.

«Я ему сказал, что коллеги будут недовольны, я ему это высказал. Он пообещал, что в дальнейшем он будет на всех комитетах. Он будет настраиваться на конструктивный диалог», - объяснил Ковыланов.

Министр транспорта о своем отсутствии заранее не проинформировал. По словам его заместителя Николая Мамонова, в то время Власов находился на совещании у и.о. замгубернатора Нижегородской области Антона Аверина.

Лебедев заявил, что такая ситуация возникает уже не первый раз. И попросил представителя правительства Нижегородской области в ЗС НО Дениса Бакиева обсудить этот вопрос с врио губернатора.

В правительстве Нижегородской области увеличено количество замгубернаторов. 15 января на оперативном совещании глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018. За проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55