Показать меню
18 янв 14:01Общество

Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Ирина ЩербакГабрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»Со страницы Арама Габрелянова на Facebook

Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арам Габрелянов обругал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, отчитавшего журналиста Life на недавней пресс-конференции.

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным их которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов.

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну.


Пресс-конференцию Грудинин давал во вторник, 16 января. Журналист Life задал кандидату вопрос о его зарубежных счетах. На это кандидат ответил корреспонденту отповедью. Он рассказал, что в понедельник на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала „Life“», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат.

Присутствовавший на пресс-конференции лидер КПРФ и глава избирательного штаба Грудинина Геннадий Зюганов после этого взял слово и заявил, что силами КПРФ охрана Грудинина будет усилена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Пожар на НПЗ в Москве ликвидирован11:54Модель Victoria's Secret Вита Сидоркина и миллионер Валерио Морабито стали родителями11:36Оппозиционер Мохнаткин стал фигурантом нового дела11:26Lifan остановил производство седана Murman в РФ10:18Погода в выходные: В Украине ожидается солнечная погода, местами мокрый снег10:09Майкл Маккормик: «18 дней на Земле стоял полный мрак…»10:00СМИ назвали заказчика убийства журналиста The Washington Post09:46Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:09ЦРУ назвало саудовского принца организатором убийства журналиста Хашкаджи, — источник09:00Екатерина Стриженова не узнала на фото 18-летнюю дочь Сашу08:45Медведев назвал последствия мирового экономического кризиса08:09Экс-сотрудник СКР арестован по обвинению в хищении и продаже вещдоков — 11 кг кокаина07:18Том Харди получил орден Британской империи07:09США приготовились спасать Украину от «Северного потока-2»06:18Поклонники выругали Бородину за неправильное воспитание дочери05:18«США, пошли прочь!» — тысячи сирийцев вышли на улицы городов (ФОТО, ВИДЕО)05:00Скончался 93-летний ветеран ВОВ, у которого коллекторы отобрали квартиру за долги внука04:54Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation04:18Рецензия: Hi-Fi - «Хорошие песни. Неизданный альбом» ***03:45Financial Times: Россиянин Александр Прокопчук может стать главой Интерпола02:36