Показать меню
18 янв 14:01Общество

Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Ирина ЩербакГабрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»Со страницы Арама Габрелянова на Facebook

Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арам Габрелянов обругал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, отчитавшего журналиста Life на недавней пресс-конференции.

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным их которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов.

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну.


Пресс-конференцию Грудинин давал во вторник, 16 января. Журналист Life задал кандидату вопрос о его зарубежных счетах. На это кандидат ответил корреспонденту отповедью. Он рассказал, что в понедельник на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала „Life“», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат.

Присутствовавший на пресс-конференции лидер КПРФ и глава избирательного штаба Грудинина Геннадий Зюганов после этого взял слово и заявил, что силами КПРФ охрана Грудинина будет усилена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беглый олигарх Курченко впервые попал в санкционный список СНБО18:36Киев ограничил доступ к сайтам МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина18:30Следователи СК оправдали оскорбительную карикатуру18:24«Прекрасный диалог»: Трамп готов встретиться с Ким Чен Ыном в другой раз18:18Школьница растила свою косу 13 лет и в один день обрезала ее на парики больным детям17:54Стоимость квадратного метра жилья в Саратове подорожала на 6,25 тысячи рублей17:48В Зоне-51 увидели странную черную дыру с щупальцами17:42Кабмин решил продлить налоговые каникулы для самозанятых граждан17:30Строители «пробьют» дорожное кольцо на въезде в Академический в 2019 году17:18В мире зафиксировано рекордное количество миллиардеров17:12Цветочный сквер открывается в центре Липецка17:06Анна Курникова с дочкой станцевали под песню Энрике Иглесиаса (Видео)16:54Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности16:48Психически нездоровый парень две недели жил с трупом матери на севере Москвы16:42Аналитики назвали 15 лучших школ Свердловской области16:36Эксперт: Европа опасается вторичных санкций США16:31В Саратове после реставрации начал трескаться фасад цирка16:18«Волшебник»: Как снять музыкальную комедию о мальчике с ДЦП (Репортаж)16:06Екатеринбуржцы увидят первый полет земляка в космос в прямом эфире16:00Владимир Мелянский: «Тысячи детей отлучают от спорта и отправляют на улицу»15:54