Показать меню
18 янв 14:01Общество

Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Ирина ЩербакГабрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»Со страницы Арама Габрелянова на Facebook

Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арам Габрелянов обругал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, отчитавшего журналиста Life на недавней пресс-конференции.

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным их которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов.

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну.


Пресс-конференцию Грудинин давал во вторник, 16 января. Журналист Life задал кандидату вопрос о его зарубежных счетах. На это кандидат ответил корреспонденту отповедью. Он рассказал, что в понедельник на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала „Life“», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат.

Присутствовавший на пресс-конференции лидер КПРФ и глава избирательного штаба Грудинина Геннадий Зюганов после этого взял слово и заявил, что силами КПРФ охрана Грудинина будет усилена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27