Показать меню
18 янв 14:01Общество

Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Ирина ЩербакГабрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»Со страницы Арама Габрелянова на Facebook

Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арам Габрелянов обругал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, отчитавшего журналиста Life на недавней пресс-конференции.

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным их которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов.

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну.


Пресс-конференцию Грудинин давал во вторник, 16 января. Журналист Life задал кандидату вопрос о его зарубежных счетах. На это кандидат ответил корреспонденту отповедью. Он рассказал, что в понедельник на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала „Life“», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат.

Присутствовавший на пресс-конференции лидер КПРФ и глава избирательного штаба Грудинина Геннадий Зюганов после этого взял слово и заявил, что силами КПРФ охрана Грудинина будет усилена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55