Показать меню
14 янв 17:12Шоу-бизнес

Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е

Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е

Орландо Блум

Вчера на городской трассе в Марракеше прошел второй этап Формулы Е, за которым с трибун наблюдали тысячи поклонников автомобильного спорта. Среди них были замечены и голливудские звезды — Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум.

Пока ДиКаприо общался с участниками "электрической" серии (актер является совладельцем Venturi — одной из команд серии), Блум успел посидеть за рулем гоночного авто и попробовать свои силы на симуляторе.

Лукас ди Грасси и Леонардо ДиКаприо

Орландо Блум

Блум, к слову, все в том же Марракеше отпраздновал свой 41-й день рождения. На шумную вечеринку актер позвал друзей, участников соревнований и своего отца Колина Стоуна, о существовании которого узнал лишь в 13-летнем возрасте. До этого момента Орландо считал своим отцом Гарри Блума, который умер, когда звезде кино было всего четыре.

Позже мать знаменитости все-таки решила рассказать сыну правду и призналась, что Стоун, близкий друг их семьи, и есть его настоящий отец.

Орландо Блум с отцом

Что же до результатов Формулы Е, то по итогам квалификационных заездов свой первый поул в четвертом сезоне завоевал Себастьен Буэми, который полтора месяца назад в Гонконге провалился, набрав всего одно очко.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18