Показать меню
14 янв 16:48Происшествия

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены


Нарушив работу ресторана в пиковую нагрузку, полицейские забрали с собой работников заведения в отделение полиции, где потребовали грабительские льготы.

Инцидент произошел в столичном районе Кунцево, в одном из ресторанов, владельцем которого является Сергей Миронов. Возмущенный ресторатор пожаловался в Facebook на полицейских, устроивших внеплановую проверку. По словам Миронова, полиция нагрянула 12 декабря «в самый разгар бизнес-ланчей»:
- Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости, не действовали. Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.


Ресторан остался без поваров, барменов, кондитеров, с которыми в отделение полиции для поддержки поехала и сотрудница отдела кадров. Женщина долго ожидала приема у руководства отделения. Наконец замначальника отделения смилостивился и пригласил ее к себе в кабинет, где вкрадчиво-доброжелательным тоном попросил 3 скидочные карты ресторана, причем со скидкой 50% и безымянные.


Кадровик тут же связалась со своим шефом, который объяснил, что так не делается, в лучшем случае он может предложить стандартные скидочные карты. Ресторатор возмущен:
- 50% - это, извините, перебор. Какой-то оброк в натуральном виде. Замотдела сказал: «Знаете, это подарок от нас очень важным людям, поэтому по-хорошему просим, а то будет хуже!». Ну и что кадровику отвечать на это?! Проверка продолжилась…


Документы у всех работников ресторана оказались в порядке, кроме нескольких мойщиц с липовой регистрацией. Их депортируют. Остальных отпустили из отделения полиции только вечером. Миронов обратился к другим рестораторам Кунцево с вопросом:
- Ребята, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю всего год, поэтому пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился подобной чести?


Тем временем у Ольги Бузовой появился новый влиятельный мужчина, успевший подарить девушке целый грузовик роз.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенат конгресса США перенес голосование по временному бюджету06:37Названы номинанты на антипремию «Золотая малина»06:37Эксперты назвали ТОП-7 способов получить скидку на авто у дилера06:32В Костроме житель проснувшись понял, что его квартиру обокрали06:32В чем проблема выборов для Путина?06:24"Радужный" долгострой в Хабаровске сдали на четыре года позже срока06:18Астрономы-любители за двое суток открыли двойник Солнечной системы06:12Пятилетняя девочка впала в алкогольную кому в Забайкальском крае06:07В Кирове не стало 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны05:55Битва за Африн: град из бомб, тяжелые немецкие танки, спецназ и боевики — о целях операции (ФОТО)05:48Школа в Улан-Удэ, где произошло нападение, снова заработала05:43Ким Кардашьян приобрела дизайнерские мусорные баки от Louis Vuitton05:31Эксперты составили ТОП-10 самых дорогих машин, проданных в 2017 году05:24Костромским специалистам впервые выдали квадрокоптер05:24Три человека пострадали при стрельбе на Манхэттене05:18Над планетой встаёт тень Хиросимы05:12На острие: Российские военные прибыли в освобождённый от «Аль-Каиды» район, куда боится ездить ООН (ФОТО)04:49Столичная пара приехала в Черкесск для сбыта героина04:36Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов04:32В Великобритании признали отставание от российской армии04:32