Показать меню
14 янв 15:57Общество

ВСУ призывают судимых из-за некомплекта личного состава

ВСУ призывают судимых из-за некомплекта личного состава

ВСУ призывают судимых из-за некомплекта личного состава

Командование Вооруженных сил Украины для восполнения некомплекта личного состава начало работу по привлечению на службу граждан с судимостями. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В ведомстве отметили, что украинские военнослужащие отказываются продлевать контракты из-за условий прохождения службы в ВСУ.

«Так, в 54-й отдельной механизированной бригаде большинство личного состава контрактной службы отказываются продлевать контракт из-за некомпетентности командиров, буквально нищенским материальным обеспечением, нестабильным и неполным финансированием, неудовлетворительными условиями бытового обеспечения», — говорится в сообщении.

«В целях восполнения возникающего некомплекта личного состава украинским командованием принято решение призывать в ряды Вооруженных сил граждан, имеющих судимость, а также лиц с низкой социальной ответственностью», — сообщили в пресс-службе.

«В настоящее время уже начата работа по привлечению вышеуказанных категорий людей на военную службу. После призыва новый состав планируется отправить на передовые позиции в зону «АТО», — проинформировали в ведомстве.

Ранее представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщал, что военкоматы Украины выполнили план мобилизации только на 40%.

Он отмечал, что командование вооруженных сил Украины пошло на крайние меры для восполнения нехватки личного состава в зоне «АТО», забирая мужчин призывного возраста прямо на улицах Станицы Луганской. При этом генштаб вооруженных сил Украины из-за острого некомплекта командного состава в армии максимально занизил требования для офицеров, которых принимают на службу.

Представитель Народной милиции сообщал, что подлежащие призыву в ВСУ жители подконтрольной киевским военным территории Луганщины, пытаясь уклониться от очередной волны принудительной мобилизации в ВСУ, массово покидают свои населенные пункты и переправляются через реку Северский Донец на территорию Луганской Народной Республики.

Читайте также: Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00