Показать меню
14 янв 15:48Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45