Показать меню
14 янв 15:41В мире

В базу данных “Миротворца” внесена актриса Диана Пожарская

Известная в России актриса Диана Пожарская официально внесена в базу данных украинского портала “Миротворец”. Сейчас в перечне “нежелательных” находится несколько десятков российских деятелей культуры.

В базу данных “Миротворца” внесена актриса Диана Пожарская

Как уточняется на странице “Миротворца” в Facebook, причиной для таких мер со стороны площадки стал факт пересечения Дианой Пожарской государственной границы Украины. Это значит, что актрисе ограничат возможность посещения территории соседнего государства.
Ранее “Территории новостей” стало известно, что некоторые граждане в Украине занимаются доносами на соседей, которые осуществляют прослушивание “запрещенной” музыки на русском языке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54