Показать меню
14 янв 15:24Общество

Полиция усилит работу на админгранице с Крымом

Полиция усилит работу на админгранице с Крымом
Национальная полиция активизирует работу на админгранице с аннексированным Россией Крымом. Об этом заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.Учитывая насыщенный пассажиропоток транспортных средств и людей (через админграницу с Крымом), было принято решение существенно активизировать работу управления полиции в АР Крым относительно выявления и прекращения уголовных правонарушений, – отметил Шевченко.По информации Шевченко, активизация работы полицейских, в частности, подразумевает выявление и задержание людей, которых украинские силовики разыскивают за совершение преступлений, а также противодействие злоумышленникам, которые прибывают в Украину для совершения тяжелых преступлений и диверсионных актов.Ранее сообщалось, что в 2017 году почти 1500 иностранцам запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма.
После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на андмингранице с Крымом работают три пункта въезда/выезда – "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка".Россия аннексировала Крым в марте 2014 года. Крым объявлен временно оккупированной территорией. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: vestiua.com
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42