Показать меню
14 янв 14:53Общество

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

Sergey Kovalev/Global Look Press

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. Машину с четырехлетним ребенком и женщиной забросали камнями из окон в центре города Гданьск.

Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook, ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы. Утром решили поехать в аквапарк. «Мама сажает ребенка в машину. В этом момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов), начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Молодцова. По ее словам, мать вызвала полицию. Прибывшие полицейские потребовали туристов говорить только на польском языке, после чего стали проверять законность пребывания семьи в Польше, пишет Молодцова. Пока полиция проверяла документы, хулиганы скрылись. «Что за бред? Четырехлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков? О чем мы? О безопасности? О туризме?» — возмущается Молодцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФХР: пятеро хоккеистов не допущены к ОИ20:42Названы причины пожара в автобусе в Казахстане20:42МОК объяснил отсутствие некоторых спортсменов в списке приглашенных на ОИ20:42Попытки управлять климатом чреваты катастрофой20:42Российские ученые создали алгоритм поиска новых антибиотиков20:42Призер Олимпиады: Россия живет без лозунга и идеологии20:36Саратовские военнослужащие получили жилищные субсидии вместо квартир20:36В одном из классов Лицея гуманитарных наук введен карантин20:36У Альберта Старенко изымут землю для государственных нужд20:36Балаковских чиновников уличили в очередной махинации с земельными участками20:36Экс-чиновница из Озинок выплатила себе 200 тысяч рублей премиями20:36Ночью чистить Саратов от снега будут 119 машин и 38 человек20:36В Нижнем Новгороде иномарка въехала в маршрутку №86: есть пострадавшие20:31СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе20:31В Нижегородской области проводят зимний маршрутный учет охотничьих животных20:31С улиц Нижнего Новгорода за сутки вывезли больше 20 тысяч кубометров снега20:31В Сарове грузоподъемник упал на голову автослесаря20:30В Нижнем Новгороде выявлен производитель поддельного сливочного масла20:30В сети появились шпионские снимки нового большого внедорожника KIA20:30СМИ: Китай начал первым массово редактировать ДНК людей20:25