Показать меню
14 янв 14:53Общество

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнямиSergey Kovalev/Global Look Press

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. Машину с четырехлетним ребенком и женщиной забросали камнями из окон в центре города Гданьск.

Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook, ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы. Утром решили поехать в аквапарк. «Мама сажает ребенка в машину. В этом момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов), начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Молодцова. По ее словам, мать вызвала полицию. Прибывшие полицейские потребовали туристов говорить только на польском языке, после чего стали проверять законность пребывания семьи в Польше, пишет Молодцова. Пока полиция проверяла документы, хулиганы скрылись. «Что за бред? Четырехлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков? О чем мы? О безопасности? О туризме?» — возмущается Молодцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин рассказал о противниках России в США17:00Критика в СМИ вынудила облдуму опубликовать список голосования за пенсионную реформу16:54В Москве сотрудники ЦОДД не пришли на анонсированную ими встречу с жителями16:36В государственных учреждениях не хватает около 40 тысяч врачей16:26Ученые могут предотвратить последнюю стадию рака16:09СКР начал свою проверку по факту аварии в Североуральске, где 4 дня нет питьевой воды16:00СБУ подло убивает дончан, поверивших Украине: сводка о военной ситуации в ДНР15:54Инкассаторская машина столкнулась с верблюдом недалеко от Тулы15:36Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards15:27Госдума одобрила повышение пенсионного возраста в первом чтении15:09Резня в клубе и избиение в больнице в Ельце попали на видео15:00Почти половина людей «выдумали» свои воспоминания о детстве14:54Минтруд не нашел денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам14:17Певица Лолита Милявская в Instagram показала себя без макияжа и фотошопа14:09Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды14:00Участок для детского парка на Днепропетровской не отдадут под многоэтажную застройку13:54В центре Ровно 71-летний мужчина с портретом Николая ІІ кричал, что ждет российские танки13:26Минтруд обещает беспрецедентный рост пенсий13:18А Москва, Урал и Чечня - против: не все регионы поддерживают пенсионную реформу13:09Группа "КиШ" отметит свой юбилей концертом с участием голограммы Горшенева12:54