Показать меню
14 янв 14:53Общество

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнямиSergey Kovalev/Global Look Press

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. Машину с четырехлетним ребенком и женщиной забросали камнями из окон в центре города Гданьск.

Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook, ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы. Утром решили поехать в аквапарк. «Мама сажает ребенка в машину. В этом момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов), начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Молодцова. По ее словам, мать вызвала полицию. Прибывшие полицейские потребовали туристов говорить только на польском языке, после чего стали проверять законность пребывания семьи в Польше, пишет Молодцова. Пока полиция проверяла документы, хулиганы скрылись. «Что за бред? Четырехлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков? О чем мы? О безопасности? О туризме?» — возмущается Молодцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54