Показать меню
14 янв 14:54Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54