Показать меню
14 янв 14:54Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинские хакеры опубликовали секретные документы ВСУ и СБУ в области военной пропаганды20:48В Тверской области расследуют ДТП с пассажирским автобусом20:42На пожаре в Харьковской области сгорела тысяча цыплят20:36В аварии пострадал 8-летний ребенок20:18Президент Молдовы Игорь Додон побывал на Чемпионате Центральной Европы по мотокроссу20:12В Польше сорвался концерт ко дню рождения Гитлера20:06ХК «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина и установил рекорд19:54Россия отказалась от докапитализации Всемирного банка19:36Митинг в Ереване собрал десятки тысяч человек19:17«Вечерний Ургант» ждет в гости Филиппа Киркорова и Cirque du Soleil19:12СБУ задержала трех «телефонных террористов» в разных регионах Украины18:59Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки18:54Худеем к лету, стоя в «планке»18:48США и союзники должны остаться в Сирии для «строительства новой страны», — Макрон18:36«Саратовводоканал» провел масштабные ограничения водоснабжения перед понедельником17:54Учёные: Непрямые действия астероидов приведут к гибели человечества17:48В Псковской области мужчина погиб из-за наезда автомобиля17:42Православные байкеры проедут по Липецку17:36В ДНР анонсировали уголовное дело против военных НАТО17:25Именем Табакова назвали саратовский сквер17:06