Показать меню
14 янв 14:54Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин рассказал о противниках России в США17:00Критика в СМИ вынудила облдуму опубликовать список голосования за пенсионную реформу16:54В Москве сотрудники ЦОДД не пришли на анонсированную ими встречу с жителями16:36В государственных учреждениях не хватает около 40 тысяч врачей16:26Ученые могут предотвратить последнюю стадию рака16:09СКР начал свою проверку по факту аварии в Североуральске, где 4 дня нет питьевой воды16:00СБУ подло убивает дончан, поверивших Украине: сводка о военной ситуации в ДНР15:54Инкассаторская машина столкнулась с верблюдом недалеко от Тулы15:36Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards15:27Госдума одобрила повышение пенсионного возраста в первом чтении15:09Резня в клубе и избиение в больнице в Ельце попали на видео15:00Почти половина людей «выдумали» свои воспоминания о детстве14:54Минтруд не нашел денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам14:17Певица Лолита Милявская в Instagram показала себя без макияжа и фотошопа14:09Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды14:00Участок для детского парка на Днепропетровской не отдадут под многоэтажную застройку13:54В центре Ровно 71-летний мужчина с портретом Николая ІІ кричал, что ждет российские танки13:26Минтруд обещает беспрецедентный рост пенсий13:18А Москва, Урал и Чечня - против: не все регионы поддерживают пенсионную реформу13:09Группа "КиШ" отметит свой юбилей концертом с участием голограммы Горшенева12:54