Показать меню
14 янв 14:54Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции20:42ФХР: пятеро хоккеистов не допущены к ОИ20:42Названы причины пожара в автобусе в Казахстане20:42МОК объяснил отсутствие некоторых спортсменов в списке приглашенных на ОИ20:42Попытки управлять климатом чреваты катастрофой20:42Российские ученые создали алгоритм поиска новых антибиотиков20:42Призер Олимпиады: Россия живет без лозунга и идеологии20:36Саратовские военнослужащие получили жилищные субсидии вместо квартир20:36В одном из классов Лицея гуманитарных наук введен карантин20:36У Альберта Старенко изымут землю для государственных нужд20:36Балаковских чиновников уличили в очередной махинации с земельными участками20:36Экс-чиновница из Озинок выплатила себе 200 тысяч рублей премиями20:36Ночью чистить Саратов от снега будут 119 машин и 38 человек20:36В Нижнем Новгороде иномарка въехала в маршрутку №86: есть пострадавшие20:31СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе20:31В Нижегородской области проводят зимний маршрутный учет охотничьих животных20:31С улиц Нижнего Новгорода за сутки вывезли больше 20 тысяч кубометров снега20:31В Сарове грузоподъемник упал на голову автослесаря20:30В Нижнем Новгороде выявлен производитель поддельного сливочного масла20:30В сети появились шпионские снимки нового большого внедорожника KIA20:30