Показать меню
14 янв 13:13Общество

США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки

США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки

США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки

Корейская нация должна осознать «гнусное нутро и агрессивную сущность США», которые «наращивают вооруженные силы против Севера», такое заявление сделало в субботу Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Агентство отмечает, что США наращивают вооруженные силы вокруг Корейского полуострова. В заявлении ЦТАК содержится обеспокоенность тем, что США направляют к Корейскому полуострову авианосцы «Рональд Рейган» и «Карл Винсон» и намерены послать в западный район Тихого океана атомный авианосец «Стеннис».

Кроме того, по данным ЦТАК, к Корейскому полуострову стягиваются вертолетоносцы, способные высадить десант в масштабах одной дивизии.

«Все эти действия США напоминают волка, бродящего и выжидающего удобный момент у забора чужого дома, где справляют свадьбу, а для наших артиллеристов части „Хвасон“, которые берут на прицел не только остров Гуам, но и материковую часть США, такие объекты являются наилучшей мишенью.

Вся корейская нация должна точно осознать гнусное нутро и агрессивную сущность США и решительно бороться против их попыток наращивания вооруженных сил и войны против Севера», — говорится в заявлении (русский текст заявления агентства приводится без изменений — прим. ред.)

По мнению агентства, это является проявлением намерений США помешать положительным тенденциям, наметившимся в последнее время между двумя странами.

«Такая суета является неприязненным деянием, нацеленным обливать холодной водой атмосферу для оздоровления межкорейских отношений и провалить большое торжество нашей нации. Антиобъединительная сущность США ни на йоту не изменилась и сегодня.

И на этот раз США на вид сказали, что они „поддерживают“ переговоры между Севером и Югом, а в действительности пытаются преградить улучшение межкорейских отношений, мобилизуя крупномасштабные агрессивные вооруженные силы вокруг Корейского полуострова», — отмечается в заявлении.

Читайте также: У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00