Показать меню
14 янв 13:13Общество

США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки

США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки



США как волк у чужого дома, — КНДР призвала всех осознать «гнусное нутро» Америки

Корейская нация должна осознать «гнусное нутро и агрессивную сущность США», которые «наращивают вооруженные силы против Севера», такое заявление сделало в субботу Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Агентство отмечает, что США наращивают вооруженные силы вокруг Корейского полуострова. В заявлении ЦТАК содержится обеспокоенность тем, что США направляют к Корейскому полуострову авианосцы «Рональд Рейган» и «Карл Винсон» и намерены послать в западный район Тихого океана атомный авианосец «Стеннис».

Кроме того, по данным ЦТАК, к Корейскому полуострову стягиваются вертолетоносцы, способные высадить десант в масштабах одной дивизии.

«Все эти действия США напоминают волка, бродящего и выжидающего удобный момент у забора чужого дома, где справляют свадьбу, а для наших артиллеристов части „Хвасон“, которые берут на прицел не только остров Гуам, но и материковую часть США, такие объекты являются наилучшей мишенью.

Вся корейская нация должна точно осознать гнусное нутро и агрессивную сущность США и решительно бороться против их попыток наращивания вооруженных сил и войны против Севера», — говорится в заявлении (русский текст заявления агентства приводится без изменений — прим. ред.)

По мнению агентства, это является проявлением намерений США помешать положительным тенденциям, наметившимся в последнее время между двумя странами.

«Такая суета является неприязненным деянием, нацеленным обливать холодной водой атмосферу для оздоровления межкорейских отношений и провалить большое торжество нашей нации. Антиобъединительная сущность США ни на йоту не изменилась и сегодня.

И на этот раз США на вид сказали, что они „поддерживают“ переговоры между Севером и Югом, а в действительности пытаются преградить улучшение межкорейских отношений, мобилизуя крупномасштабные агрессивные вооруженные силы вокруг Корейского полуострова», — отмечается в заявлении.

Читайте также: У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области у ТЦ «Лазурный» в Энгельсе загорелось такси08:54Оренбургская модель Дарья Лымарь хочет уйти с ”Дом-2”08:54Лавров: Переворот на Украине — позор Европы08:48Умер наместник Оптиной пустыни архимандрит Венедикт (ФОТО, ВИДЕО)08:48Средства Нацфонда РК могут разморозить в марте 2018 года - агентство08:42СМИ: правительство смягчило «закон Яровой», признав критику конструктивной08:37Челябинский таксист получил реальный срок за смерть пассажира в ДТП08:37Пострадавшие от нападения на школу в Бурятии получат компенсацию в 400 тысяч рублей08:37В Зауралье в лобовом ДТП на трассе погибли два человека08:36В Тюмени из-за морозов отменены занятия для учеников 1-4 классов08:36Москва выделила аграриям Зауралья более 280 млн рублей08:36Происхождение миллиардов полковника Захарченко навсегда останется тайной08:36У россиян появится возможность снизить налог на квартиру08:30Бурятскую школу после нападения охраняет военная полиция08:24Комитет Кудрина: Выборы показывают «удручающее» состояние партийной системы в РФ08:24Сергей Светлаков и Александр Незлобин уходят с ТНТ08:18Модель plus-size Тесс Холидей полностью разделась на природе08:12Чей Крым? — Чемпион мира по боксу резко ответил на провокацию в Киеве (ВИДЕО)08:06Самым продаваемым товаром в Красноярске стали пакеты08:00Мемория. Карл Клаус07:55