Показать меню
14 янв 13:00Шоу-бизнес

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54