Показать меню
14 янв 13:00Шоу-бизнес

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинские хакеры опубликовали секретные документы ВСУ и СБУ в области военной пропаганды20:48В Тверской области расследуют ДТП с пассажирским автобусом20:42На пожаре в Харьковской области сгорела тысяча цыплят20:36В аварии пострадал 8-летний ребенок20:18Президент Молдовы Игорь Додон побывал на Чемпионате Центральной Европы по мотокроссу20:12В Польше сорвался концерт ко дню рождения Гитлера20:06ХК «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина и установил рекорд19:54Россия отказалась от докапитализации Всемирного банка19:36Митинг в Ереване собрал десятки тысяч человек19:17«Вечерний Ургант» ждет в гости Филиппа Киркорова и Cirque du Soleil19:12СБУ задержала трех «телефонных террористов» в разных регионах Украины18:59Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки18:54Худеем к лету, стоя в «планке»18:48США и союзники должны остаться в Сирии для «строительства новой страны», — Макрон18:36«Саратовводоканал» провел масштабные ограничения водоснабжения перед понедельником17:54Учёные: Непрямые действия астероидов приведут к гибели человечества17:48В Псковской области мужчина погиб из-за наезда автомобиля17:42Православные байкеры проедут по Липецку17:36В ДНР анонсировали уголовное дело против военных НАТО17:25Именем Табакова назвали саратовский сквер17:06