Показать меню
14 янв 12:20В мире

В Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту

На просторах мессенджера Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту, которой в реальности пока не существует. В частности, речь идет о блокчейн-системе TON, запуск которой анонсировали накануне СМИ.

В Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту


Не так давно в Сети появились сведения, что в марте 2018 года Павел Дуров намерен запустить криптовалюту TON специально для пользователей Telegram. Официально ее анонс еще не состоялся, но мошенники решили извлечь из ситуации пользу, утверждая, что приобрести аналог биткоина можно уже сейчас. Правда, стоимость криптовалюты стартует от 5 тысяч долларов. Злоумышленники рассылают пользователям мессенджера уведомления, якобы сообщая об официальном запуске TON.

Криптовалюта Gram, пытаются убедить мошенники, появится в доступе уже в начале февраля. Эксперты призывают не отвечать на такие рассылки и не отправлять денежные средства на счета злоумышленников.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко: в 1918 году Россия также вела гибридную войну против Украины02:49Вирус гриппа передается даже без чихания02:49На Украине зафиксирован резкий рост антисемитских настроений02:49Дуров предостерег от покупки криптовалюты02:49Гости Гайдаровского форума: Россия так и не вышла из кризиса02:49Россия – страна бедности, бесправия и психического надлома02:49Bugatti воспользуется 3D-принтером для создания тормозных суппортов02:42В США новейшая разработка «Калашникова» подверглась критике02:36Егор Крид: «У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась»02:30Украинские чиновники массово декларируют биткоины: суммы доходят до $50 миллионов02:24В Китае призвали Россию объединиться в противостоянии давлению Запада02:18Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос о смене президента банка 21 февраля02:18В КГИ назвали «спокойным» первый этап кампании по выборам президента РФ02:18В Омской области от взрыва газового баллона погибли пять человек02:18СМИ назвали имя нового мэра Махачкалы02:18Епископ РПЦ призвал не голосовать за «тьму»02:18Отказ Украины вернуть военную технику из Крыма назвали «хамством»02:18Mail.ru Group намерен купить киберспортивный холдинг ESforce02:12«Роскосмос» создаст спутник для поиска нефти и газа02:12Найденных в Зеленограде медвежат передадут Липецкому зоопарку02:12