Показать меню
14 янв 12:20В мире

В Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту

На просторах мессенджера Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту, которой в реальности пока не существует. В частности, речь идет о блокчейн-системе TON, запуск которой анонсировали накануне СМИ.

В Telegram мошенники начали продавать “фейковую” криптовалюту

Не так давно в Сети появились сведения, что в марте 2018 года Павел Дуров намерен запустить криптовалюту TON специально для пользователей Telegram. Официально ее анонс еще не состоялся, но мошенники решили извлечь из ситуации пользу, утверждая, что приобрести аналог биткоина можно уже сейчас. Правда, стоимость криптовалюты стартует от 5 тысяч долларов. Злоумышленники рассылают пользователям мессенджера уведомления, якобы сообщая об официальном запуске TON.

Криптовалюта Gram, пытаются убедить мошенники, появится в доступе уже в начале февраля. Эксперты призывают не отвечать на такие рассылки и не отправлять денежные средства на счета злоумышленников.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
28-летний ди-джей Avicii найден мертвым в Омане23:18Shoo показали «Твою землю» (Слушать)23:12Мать подростка, напавшего на школу в Башкирии: кроме учеников сына оскорбляла учительница22:36Синхронизация iPhone с iTunes через Wi-Fi позволяет хакерам взломать устройство22:30В Екатеринбург приедут лучшие лесорубы со всей страны22:24Райффайзенбанк устранил сбой банкоматов и онлайн-сервисов22:00Ольга Орлова удивила публику прозрачным нарядом21:48Депутаты Дмитровского района Московской области согласились с размещением нового мусорного предприятия21:36Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения21:12"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"21:06Ринго Старр поделился любовью в новом клипе (Видео)20:42Минздрав: Вопросы импортозамещения лекарств вне наших полномочий20:36Роскомнадзор открыл вторую горячую линию из-за Telegram20:18Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU20:12В России откроется первый легальный бордель20:06Регистрация на сайтах через Facebook открывает злоумышленникам доступ к личным данным юзеров20:00Глава Липецка встретился со своим дублером19:48Мень раскрыл новую стратегию строительства жилья в России19:42Центробанк: Инфляционные ожидания россиян снизились19:36Защитники Фарфоровского кладбища ищут родственников погребенных солдат19:18