Показать меню
14 янв 11:21В мире

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на “Аэрофлот” за испорченные планы

Курбан Омаров, супруг ведущей “Дома-2” Ксении Бородиной, пожаловался поклонникам на то, что “Аэрофлот” испортил его планы. Такое видео появилось в “сторис” бизнесмена.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на “Аэрофлот” за испорченные планы

Как пояснил Курбан Омаров, он и его товарищ приобретали билеты на самолет Boeing и хотели лететь именно ним. Однако в итоге “Аэрофлот” решил перед вылетом заменить транспорт на Sukhoi Superjet 100, более новую и менее “обкатанную” модель. Супруг Ксении Бородиной опасался, что в процессе полета может произойти какая-то неприятность или сбой. “Аэрофлот” насильно изменил мои планы”, — пожаловался предприниматель. “Если через два часа я не выйду на связь, запомните меня молодым и веселым”, — заключил Омаров.
При этом многим пользователям Сети оказались непонятны возмущения супруга Бородиной. По их мнению, причин для замены лайнеров может быть множество, и нет разницы, чем лететь. В “Аэрофлоте” на слова Омарова тоже отреагировали, пояснив, что перед вылетом каждое судно проходит тщательную проверку.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09