Показать меню
14 янв 10:54Фотоновости

Киев назвал подделкой письма Порошенко в ФСБ, обнародованные в Грузии (+ФОТО)

Киев назвал подделкой письма Порошенко в ФСБ, обнародованные в Грузии (+ФОТО)

Киев назвал подделкой письма Порошенко в ФСБ, обнародованные в Грузии (+ФОТО)

Пресс-служба администрации президента Украины заявила, что обнародованные грузинским телеканалом «Рустави-2» заявления в ФСБ РФ от имени Петра Порошенко, являются подделкой.

«Обнародованные так называемые „документы“ от имени Петра Порошенко является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и вброшенным телекомпанией „Рустави-2“ спецслужбой России», — говорится на сайте президента Украины.

В пользу своей версии администрация Порошенко приводит такой довод: в письме 2007 года упоминаются родственники жены одного из сыновей Порошенко, проживающие в Петербурге, но старший сын Порошенко Алексей женился только в 2013 году.

Напомним, скандал начался с того, что грузинский телеканал «Рустави-2» показал документы, якобы написанные Порошенко в 2007 году, когда он был депутатом Верховной Рады. Среди них, в частности, было письмо на имя директора ФСБ, в котором Порошенко обязывался соблюдать российские законы и «не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ», во время своего пребывания в стране.

В другом письме говорится, что, будучи одним из основателей Партии регионов, автор письма занимается привлечением крупных инвестиций «в интересах России».

Пикантность ситуации в том, что телеканал «Рустави-2» ассоциируют с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Читайте также: У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54