Показать меню
14 янв 10:35Политика

Сменивший пол информатор WikiLeaks Челси Мэннинг идет в политику

Сменивший пол информатор WikiLeaks Челси Мэннинг идет в политику. Бывшая заключенная намерена избраться в Сенат США.

Сменивший пол информатор WikiLeaks Челси Мэннинг идет в политику

 Американские главные издания сообщают, что экс-информатор организации WikiLeaks Челси Мэннинг намерена строить политическую карьеру в своей стране. На волне популярности она хочет переизбраться в Сенат от штата Мэриленд. Свое решение идти в большую политику Мэннинг пока никак не прокомментировала, однако уже дала понять, что сделает это в самое ближайшее время. Известно, что основным соперником на выборах станет Бен Кардин. Политик уже дважды занимал этот пост и намерен вновь остаться во власти.

Напомним, что Челси Мэннинг была осуждена на семь лет лишения свободы за распространение запрещенных сведений, составляющий государственную тайну. Ее отпустил раньше срока предыдущий лидер США Барак Обама. После этого, Мэннинг сменила половую принадлежность. Ранее она была мужчиной и служила в рядах американской армии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе22:09«Новая газета» ответила на угрозы22:00За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»21:54Протаранил 3 дома: Пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше (ФОТО)21:45«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ21:27Консультации опытных специалистов по астрологии21:20Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00