Показать меню
14 янв 10:08В мире

Карина Кокс рассказала поклонникам в Instagram о конфликте с пограничниками в аэропорту

Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс поделилась со своими поклонниками в Instagram подробностями о конфликте с пограничниками в аэропорту. Певица рассказала, что ее обвинили во взяточничестве из-за того, что в ее паспорте «случайно заблудились» пять евро.

Карина Кокс рассказала поклонникам в Instagram о конфликте с пограничниками в аэропорту

Возмущенная исполнительница Карина Кокс написала на своей странице в Instagram внушительных размеров пост, в котором сообщила о неприятном инциденте в аэропорту. Знаменитость задержали пограничники за то, что она якобы предлагала взятку, спрятав пять евро в свой паспорт. Женщины из пограничной службы принялись кричать на Карину Кокс, которая находилась в авиагавани вместе с двумя детьми. При этом, певица не стала молчать и смогла постоять за себя, а возбужденное состояние ее собеседниц звезда списала на влияние новолуния. После угроз судом со стороны пограничников, ситуацию разрешил «старший», который вернул звезде документы и отпустил домой.

Карина Кокс посоветовала своим фанатам всегда уметь постоять за себя и не давать в обиду. Своим детям певица пояснила, что тети-пограничники просто устали и «хотят на ручки», поэтому громко кричали. В комментарии к посту фолловеры сообщили о своих аналогичных ситуациях в жизни и похвалили свою любимицу за стойкость характера.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18