Показать меню
14 янв 09:06В мире

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах. Об этих неподтвержденных фактах написали американские издания.

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

 Профессиональный фотограф Марио Тестино оказался в эпицентре нового сексуального скандала. Его обвинили в домогательствах во время рабочего процесса сразу несколько мужчин. Все они выдвинули против него обвинения в том, что Тестино пытался приставать к ним в ходе работы.

Все молодые люди находились в роли моделей, а также его помощников. Американские издания написали, что большинство инцидентов на сексуальной почве имели место быть около двадцати лет назад и только сейчас они всплыли для глаз широкой общественности.

Известно, что Марио Тестино за свою профессиональную карьеру работал со многими звездами шоу-бизнеса, а также делал фотосессии с членами королевской семьи Великобритании. В частности, под прицел его камер попала трагически погибшая в автокатастрофе принцесса Диана.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18