Показать меню
14 янв 01:46Шоу-бизнес

Темнокожая Барби вновь вновь вернула свою славу

По венам молодой модели Даки бежит австралийская и суданская кровь. Прославилась юная модель благодаря своей внешней красоте, которая делает ее схожей с популярной куклой Барби. Но дорога к популярности была для нее совсем не легкой.

Темнокожая Барби вновь вновь вернула свою славу

Прежде, чем заслужить славу, девушка была вынуждена пройти через гонения в социальных сетях, а также смерть близкой для нее подруги. Именно кончина 47-летней ведущей Шарлотты вынудила начинающую модель вернуться на подиум с новыми целями и силами.

Сначала карьера девушки развивалась довольно быстро - она стала желанной для ведущих домов моды, с нею налаживали связь, с удовольствием приглашали на фотоссесии. Но у славы нашлась и темная сторона. Она внезапно стала объектом расистских гонений, в социальных сетях так называемыми наследниками «ку-клукс-клана». Под давлением все нарастающего негатива по отношению к себе, модель была вынуждена уйти с подиума на долгих два года. А для модельной карьеры это практически вечность. Но с наступлением 2014-го года период изоляции подошел к концу. Пережив смерть своей наставницы и хорошей подруги, Даки решила, что пришел час вновь заявить миру о себе.

Девушка возвратилась в Нью-Йорк и заново стала моделью. Она сейчас очень счастлива и не намерена обижаться на то, что ее называют Барби.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00