Показать меню
14 янв 00:42Общество

«Молчи — за умного сойдешь» — в Совфеде ответили генералу ВСУ на заявление по технике из Крыма

«Молчи — за умного сойдешь» — в Совфеде ответили генералу ВСУ на заявление по технике из Крыма



«Молчи — за умного сойдешь» — в Совфеде ответили генералу ВСУ на заявление по технике из Крыма

Как ранее сообщала «Русская Весна», экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Россия может заложить взрывчатку в военную технику, передаваемую Украине из Крыма.

Первый замглавы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского генерала.

«Что называется, лучше молчать, чем говорить. Может, тогда и за умного сойдешь», — написал он на своей странице в соцсети.

«Что касается нынешних и бывших киевских руководителей, то уже нет никакого смысла проверять наличие в их головах „скрытых подрывных устройств“ — они уже давно сработали», — добавил он.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Карелии бездействие властей довело многодетного отца до самоубийства00:43Россия в Стратегии национальной безопасности США00:43Домашним животным уготована вечная жизнь?00:43"Смерть Сталина" запретили... и слава богу00:43Массовое отравление газом произошло в общежитии в Подмосковье00:42Рецензия: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Когда все равно, кому мстить *****00:36Россия выделила ООН 2 млн? долларов на борьбу с терроризмом00:31Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США00:31Ксению Бородину упрекнули в злоупотреблении фотошопом00:30В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности00:30Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек00:30Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств00:29Россияне стали экономить на шампанском и водке00:29Суд арестовал подозреваемого в атаке на школу в Улан-Удэ00:29Адская ночь в «АТО»: Массовое использование тяжёлого вооружения и убитый каратель00:25Во Львове задержали медиков, которые за 50 тысяч гривен назначали инвалидность00:19Володин надеется на конструктивный диалог с ПАСЕ при Николетти00:06Первый в мире робот-продавец уволен00:06Путин: судья должен быть примером порядочности и независимости00:06Создан прибор для акустической левитации00:06