Показать меню
14 янв 00:13Общество

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа



Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Американский диджей Ричард Холл, больше известный как Moby, рассказал о просьбах ЦРУ распространять информацию о «связях» президента США Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает Sputnik International.

По словам музыканта, действующие и бывшие сотрудники спецслужб, с которыми он сдружился за годы гастрольной деятельности, «действительно обеспокоены» так называемым «сговором» Трампа с Москвой. Moby утверждает, что агенты ЦРУ попросили его распространять информацию о том, что будущий американский президент — «агент Кремля».

«Так, они передали мне определенную информацию и сказали: «Послушай, в социальных сетях твоя аудитория больше, чем у кого-либо из нас. Не мог бы ты опубликовать некоторые из этих сведений таким образом, чтобы как бы придать их там огласке», — заявил диджей.

В феврале Moby написал в Facebook, что Трампа «шантажирует» Москва из-за так называемого «российского досье». Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона».

Никаких доказательств своих слов музыкант не привел. Позже он оставил в соцсетях другой пост, где назвал себя «просто клоуном», который «делает зверей из воздушных шариков», и добавил, что все это может оказаться неправдой.

Ранее стало известно о том, что «российское досье» — выдумка троллей с анонимных имиджбордов. «Документ» составили в шутку в начале ноября 2016 года и отправили республиканцу Рику Уилсону. Тот передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Карелии бездействие властей довело многодетного отца до самоубийства00:43Россия в Стратегии национальной безопасности США00:43Домашним животным уготована вечная жизнь?00:43"Смерть Сталина" запретили... и слава богу00:43Массовое отравление газом произошло в общежитии в Подмосковье00:42Рецензия: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Когда все равно, кому мстить *****00:36Россия выделила ООН 2 млн? долларов на борьбу с терроризмом00:31Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США00:31Ксению Бородину упрекнули в злоупотреблении фотошопом00:30В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности00:30Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек00:30Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств00:29Россияне стали экономить на шампанском и водке00:29Суд арестовал подозреваемого в атаке на школу в Улан-Удэ00:29Адская ночь в «АТО»: Массовое использование тяжёлого вооружения и убитый каратель00:25Во Львове задержали медиков, которые за 50 тысяч гривен назначали инвалидность00:19Володин надеется на конструктивный диалог с ПАСЕ при Николетти00:06Первый в мире робот-продавец уволен00:06Путин: судья должен быть примером порядочности и независимости00:06Создан прибор для акустической левитации00:06