Показать меню
14 янв 00:13Общество

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Американский диджей Ричард Холл, больше известный как Moby, рассказал о просьбах ЦРУ распространять информацию о «связях» президента США Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает Sputnik International.

По словам музыканта, действующие и бывшие сотрудники спецслужб, с которыми он сдружился за годы гастрольной деятельности, «действительно обеспокоены» так называемым «сговором» Трампа с Москвой. Moby утверждает, что агенты ЦРУ попросили его распространять информацию о том, что будущий американский президент — «агент Кремля».

«Так, они передали мне определенную информацию и сказали: «Послушай, в социальных сетях твоя аудитория больше, чем у кого-либо из нас. Не мог бы ты опубликовать некоторые из этих сведений таким образом, чтобы как бы придать их там огласке», — заявил диджей.

В феврале Moby написал в Facebook, что Трампа «шантажирует» Москва из-за так называемого «российского досье». Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона».

Никаких доказательств своих слов музыкант не привел. Позже он оставил в соцсетях другой пост, где назвал себя «просто клоуном», который «делает зверей из воздушных шариков», и добавил, что все это может оказаться неправдой.

Ранее стало известно о том, что «российское досье» — выдумка троллей с анонимных имиджбордов. «Документ» составили в шутку в начале ноября 2016 года и отправили республиканцу Рику Уилсону. Тот передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09