Показать меню
14 янв 00:09Политика

The New Yorker высмеял Трампа за его слова о «сраных дырах»

Журнал The New Yorker помесил на свою обложку изображение, высмеивающие Дональда Трампа за его слова о «сраных дырах». Ранее президент США заявил, что страна не должна принимать мигрантов из «сраных дыр», таких как Гаити и Африка.

The New Yorker высмеял Трампа за его слова о «сраных дырах»

 Как стало известно, изображение, которое издание разместило на своей обложке, показывает черную дыру, из которой видна макушка Трампа. Новый выпуск с карикатурной обложкой должен выйти в продажу уже 22 января.

 Изображение получило название «В дыре», его автор – художник Энтони Руссо. Такой обложкой издание осудило Трампа за его высказывание и высмеяло фразу о «сраных дырах», поместив самого президента США в «дыру».

Поводом для бурного обсуждения и реакции от The New Yorker стало высказывание Трампа, которое тот произнес 11 января на закрытом заседании политиков в Белом доме. Во время заседания Трамп отметил, что США не может принимать мигрантов, которые едут в страну из «сраных дыр», таких как Гаити и Африка. Его слова в ООН назвали проявлением расизма и ксенофобии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bloomberg назвал миллиардеров из России лидерами по росту состояния в 2018 году15:00В Екатеринбурге запретили парковаться еще на двух участках проспекта Ленина14:55Суд Испании оправдал депутата Госдумы по делу «русской мафии»14:46НПО Автоматики подозревают в нецелевых расходах на 500 млн. рублей14:27Рада приняла Кодекс по процедурам банкротства14:18В Москве ради освоения выделенных средств на Борисовских прудах уничтожается дерн с разнотравьем13:54Сильвестр Сталлоне займётся триллером и супергеройским фильмом13:46Верховная рада поддержала раскольнические амбиции Порошенко13:27У саратовской пенсионерки выманили деньги под предлогом снижения кредитных платежей13:19Vertu возвращается на рынок смартфонов13:00Эдмунд Шклярский стал дедушкой Иоанна12:36Дэвид Бекхэм высказался о браке с Викторией Бекхэм: "Это тяжелая работа"12:09В Севастополе борец с коррупцией попался на взятке11:54Дело школьниц из Одессы, избивших ровесницу из-за парня, передано в суд11:45Сбербанку и ВТБ поручили создать региональную авиакомпанию11:36Автор Устава Свердловской области стал ее почетным гражданином11:09Лавров заявил о невозможности учений НАТО в Азовском море11:00Названо имя американского пилота, погибшего на Украине10:54Скелет человека нашли в подвале одного из домов в Ленобласти10:45Источник: Афон может заявить о независимости от Константинопольского патриархата10:36