Показать меню
13 янв 23:57Происшествия

Под Саратовом женщину избили, изнасиловали и попытались сжечь заживо

В Энгельсском районе Саратовской области двое неизвестных избили женщину, затем изнасиловали ее и попытались сжечь в собственном доме. Жертву злоумышленников обнаружили пожарные, когда приехали по вызову в село Узморье.

Под Саратовом женщину избили, изнасиловали и попытались сжечь заживо

 Как стало известно, пожарным поступило сообщение о возгорание в селе Узморье, отмечалось, что горит дом. Пожар удалось потушить в течение получаса, в тушении были задействованы три пожарных расчета и девять человек. Когда огнеборцы вошли в дом, они увидели обнаженную 52-летнюю женщину, которая одной рукой была прикована к батарее, а другой - к двери.

Она рассказала спасателям, что на нее напали двое неизвестных молодых людей, избили, а затем изнасиловали. После, пытаясь скрыть следы преступления, они подожгли дом и сбежали. Женщина была госпитализирована в больницу, однако позднее она самостоятельно выписалась домой, отказавшись от помощи медиков.

Подозреваемых в преступлении удалось задержать, ими оказались двое молодых людей в возрасте 20 и 22 лет соответственно. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минэнерго Украины рассказали о причинах сокращения украинского транзита газа из России00:48Мэр Риги раскритиковал планы властей перевести школы на государственный язык00:48В прокуратуре Копенгагена раскрыли детали смерти журналистки на подлодке00:48В Ростовской области бабушка не выдержала и ударила обидчика внука прямо на ринге00:48Бездомный щенок из Ростова нашел дом в Испании00:48Путин очень боится забастовки избирателей00:43Собчак поедет в Вашингтон читать лекции00:43В Карелии бездействие властей довело многодетного отца до самоубийства00:43Россия в Стратегии национальной безопасности США00:43Домашним животным уготована вечная жизнь?00:43"Смерть Сталина" запретили... и слава богу00:43Массовое отравление газом произошло в общежитии в Подмосковье00:42Рецензия: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Когда все равно, кому мстить *****00:36Россия выделила ООН 2 млн? долларов на борьбу с терроризмом00:31Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США00:31Ксению Бородину упрекнули в злоупотреблении фотошопом00:30В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности00:30Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек00:30Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств00:29Россияне стали экономить на шампанском и водке00:29