Показать меню
13 янв 22:43Общество

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

Киевским властям не удастся сдержать визиты иностранцев в Крым, а своей политикой они сделают лишь менее посещаемой Украину, заявил РИА Новости глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе.

Ранее Государственная пограничная служба Украины сообщила, что в прошлом году был запрещен в страну въезд полутора тысячам иностранцев из-за посещения Крыма. По данным пограничников, с начала 2018 года уже выявлено более 30 человек, которые посещали Крым, нарушая украинское законодательство.

Иоффе подчеркнул, что таким образом украинские власти лишь делают вид, что борются за переход Крыма под юрисдикцию Украины, понимая, что этого никогда не произойдет. «Сдержать визиты иностранцев в Крым не удастся. Им (киевским властям — ред.) удастся сделать лишь менее посещаемую Украину. Так может дойти до серьезных для них проблем», — сказал РИА Новости Иоффе.

По его словам, в правящем режиме Украины усугубляется «психологический» кризис в восприятии крымского региона.

«Крым имеет возможности принимать людей из разных направлений. Не сошелся свет клином только со стороны Украины. Скоро будет достроен мост через Керченский пролив, убежден, что закончится история, связанная с санкциями в морской сфере», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18