Показать меню
13 янв 22:43Общество

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

Киевским властям не удастся сдержать визиты иностранцев в Крым, а своей политикой они сделают лишь менее посещаемой Украину, заявил РИА Новости глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе.

Ранее Государственная пограничная служба Украины сообщила, что в прошлом году был запрещен в страну въезд полутора тысячам иностранцев из-за посещения Крыма. По данным пограничников, с начала 2018 года уже выявлено более 30 человек, которые посещали Крым, нарушая украинское законодательство.

Иоффе подчеркнул, что таким образом украинские власти лишь делают вид, что борются за переход Крыма под юрисдикцию Украины, понимая, что этого никогда не произойдет. «Сдержать визиты иностранцев в Крым не удастся. Им (киевским властям — ред.) удастся сделать лишь менее посещаемую Украину. Так может дойти до серьезных для них проблем», — сказал РИА Новости Иоффе.

По его словам, в правящем режиме Украины усугубляется «психологический» кризис в восприятии крымского региона.

«Крым имеет возможности принимать людей из разных направлений. Не сошелся свет клином только со стороны Украины. Скоро будет достроен мост через Керченский пролив, убежден, что закончится история, связанная с санкциями в морской сфере», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12