Показать меню
13 янв 22:14В мире

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Сергей Миронов, собственник ресторана в Кунцево, высказал через соцсети свое недовольство в сторону правоохранителей. Ресторатор поведал, что сотрудники полиции пришли с внеплановой проверкой, а уже после требовали скидочные карты заведения.

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Со слов самого Миронова, 12 декабря, когда происходил час пик бизнес-ланчей, в его заведение ворвались сотрудники полиции, забрали поваров, барменов, кондитеров с документами и увезли в отделение для проверки документов. Со всеми работниками кухни, в отделение забрали сотрудницу отдела кадров, которая долго прождав замначальника отдела, все-таки встретилась с ним в кабинете, где тот высказал свои требования к ресторану. Они хотели три скидочные безымянные карты на 50%.

Сотрудница моментально связалась с руководством и рассказала все требования полиции, на что реакция была негативная и сказали передать работникам, что это недостойное поведение. Единственное, что можно предложить -  это стандартные скидочные карты, но правоохранительные органы продолжили свой прессинг и заявили что такие карточки им нужны как подарок очень важным людям. И проверили проверку. Все сотрудники имели при себе действующие документы, кроме некоторых мойщиц, которых сейчас депортируют из-за их неправильной регистрации. Всех остальных отпустили ближе к вечеру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54