Показать меню
13 янв 22:14В мире

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Сергей Миронов, собственник ресторана в Кунцево, высказал через соцсети свое недовольство в сторону правоохранителей. Ресторатор поведал, что сотрудники полиции пришли с внеплановой проверкой, а уже после требовали скидочные карты заведения.

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Со слов самого Миронова, 12 декабря, когда происходил час пик бизнес-ланчей, в его заведение ворвались сотрудники полиции, забрали поваров, барменов, кондитеров с документами и увезли в отделение для проверки документов. Со всеми работниками кухни, в отделение забрали сотрудницу отдела кадров, которая долго прождав замначальника отдела, все-таки встретилась с ним в кабинете, где тот высказал свои требования к ресторану. Они хотели три скидочные безымянные карты на 50%.

Сотрудница моментально связалась с руководством и рассказала все требования полиции, на что реакция была негативная и сказали передать работникам, что это недостойное поведение. Единственное, что можно предложить -  это стандартные скидочные карты, но правоохранительные органы продолжили свой прессинг и заявили что такие карточки им нужны как подарок очень важным людям. И проверили проверку. Все сотрудники имели при себе действующие документы, кроме некоторых мойщиц, которых сейчас депортируют из-за их неправильной регистрации. Всех остальных отпустили ближе к вечеру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28