Показать меню
13 янв 22:14В мире

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Сергей Миронов, собственник ресторана в Кунцево, высказал через соцсети свое недовольство в сторону правоохранителей. Ресторатор поведал, что сотрудники полиции пришли с внеплановой проверкой, а уже после требовали скидочные карты заведения.

В Москве полицейские арестовали работников кафе, чтобы те сделали им скидку

Со слов самого Миронова, 12 декабря, когда происходил час пик бизнес-ланчей, в его заведение ворвались сотрудники полиции, забрали поваров, барменов, кондитеров с документами и увезли в отделение для проверки документов. Со всеми работниками кухни, в отделение забрали сотрудницу отдела кадров, которая долго прождав замначальника отдела, все-таки встретилась с ним в кабинете, где тот высказал свои требования к ресторану. Они хотели три скидочные безымянные карты на 50%.

Сотрудница моментально связалась с руководством и рассказала все требования полиции, на что реакция была негативная и сказали передать работникам, что это недостойное поведение. Единственное, что можно предложить -  это стандартные скидочные карты, но правоохранительные органы продолжили свой прессинг и заявили что такие карточки им нужны как подарок очень важным людям. И проверили проверку. Все сотрудники имели при себе действующие документы, кроме некоторых мойщиц, которых сейчас депортируют из-за их неправильной регистрации. Всех остальных отпустили ближе к вечеру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12