Показать меню
13 янв 22:09Шоу-бизнес

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

Освобожденный 10 января Сергей Семенов, обвиненный Дианой Шурыгиной в изнасиловании, на свои личные средства поддержал детский дом, который находится в Волгоградской области. Руководитель этого детского дома Евгения Ватейчкина познакомилась с Семеновым на "Прямом эфире" и поблагодарила его за помощь.

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

 Как стало известно, Сергей Семенов вместе с матерью и сестрой снялся в передаче "Прямой эфир" через два дня после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Там он встретился с руководителем детского дома в Волгоградской области, которая искренне поблагодарила его за помощь. Она отметила, что Семенов ей очень понравился, он довольно добрый парень. Ватейчкина также выразила мнение, что тогда Диана Шурыгина просто спровоцировала Семенова.

Женщина рассказала, что всего Сергей передал в детский дом 66 белых рубашек, 33 теплых свитера и столько же пар перчаток. Она также отметила, что в настоящий момент в детском доме находятся 33 ребенка в возрасте от 6 до 17 лет, и все они хотят встретиться с Семеновым и поблагодарить его за помощь.

Напомним, недавно Диана Шурыгина заявила, что Семенов отсидел в тюрьме всего год и за это время не успел ничего осознать. Она отметила, что его нужно отправить в детский дом, чтобы он там работал и помогал, а также приносил пользу обществу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18