Показать меню
13 янв 22:09Шоу-бизнес

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

Освобожденный 10 января Сергей Семенов, обвиненный Дианой Шурыгиной в изнасиловании, на свои личные средства поддержал детский дом, который находится в Волгоградской области. Руководитель этого детского дома Евгения Ватейчкина познакомилась с Семеновым на "Прямом эфире" и поблагодарила его за помощь.

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

 Как стало известно, Сергей Семенов вместе с матерью и сестрой снялся в передаче "Прямой эфир" через два дня после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Там он встретился с руководителем детского дома в Волгоградской области, которая искренне поблагодарила его за помощь. Она отметила, что Семенов ей очень понравился, он довольно добрый парень. Ватейчкина также выразила мнение, что тогда Диана Шурыгина просто спровоцировала Семенова.

Женщина рассказала, что всего Сергей передал в детский дом 66 белых рубашек, 33 теплых свитера и столько же пар перчаток. Она также отметила, что в настоящий момент в детском доме находятся 33 ребенка в возрасте от 6 до 17 лет, и все они хотят встретиться с Семеновым и поблагодарить его за помощь.

Напомним, недавно Диана Шурыгина заявила, что Семенов отсидел в тюрьме всего год и за это время не успел ничего осознать. Она отметила, что его нужно отправить в детский дом, чтобы он там работал и помогал, а также приносил пользу обществу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12