Показать меню
13 янв 21:53В мире

Из универмага Harrods уберут принцессу Диану и Доди аль Файеда

Дирекция Лондонского супермаркета Harrods рассказала, о своих намерениях убрать из помещения магазина бронзовую скульптуры принцессы Дианы и Доди аль-Файеда.

Из универмага Harrods уберут принцессу Диану и Доди аль Файеда

 Постамент, открытый в 2005 году, планируют возвратить его в родные пинаты к египетскому миллиардеру Мухаммеду аль-Файеду. Его чадо разбился с Дианой в 1997 году в автокатастрофе в Париже. Памятник получил название "Невинные жертвы", где изображены двое любящих, они в танце держат друг друга за руки и взгляды их не отрывается друг от друга. Миллиардер настаивал на том, что молодые люди погибли не просто так, версию следствия о непреднамеренном убийстве он не поддерживал. Сотрудники универмага рассказали, что так как сыновья принцессы планируют установку нового памятника для матери, то они могут с легкой душой передать памятник его истинному владельцу. Так, все желающие могут отдать дань Диане около дворца. Монумент пока останется на своем прежнем месте, он отправится к миллиардеру только после окончательного согласования всех деталей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12