Показать меню
13 янв 20:12Общество

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

Ольга разместила на своей странице ролик, где Батрутдинов сначала объявляет, что с их «с этой девушкой ничего не связывает», и они просто сфотографировались. В то время, как в кадр тут же случайно попадает телеведущая Бузова с требованием срочно натереть ей спинку солнцезащитным кремом и принести арбуз.

Среди множества фото в ярком откровенном пляжном образе ролик вызвал среди поклонников новоявленной миру певицы много эмоций и теплых комментариев. Фанаты решили, что двое холостяков здорово подходят друг другу, и хотя приняли увиденное за шутку, подозревают в ней большую дозу правды. Ольге советовали не упускать юмориста, который на удивление хорошо смотрится рядом с нею.

Насколько известно, после громкого развала звездной семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым и официального расторжения брака, которое телеведущая «Дома-2» слишком тяжело перенесла, в ней родился певческий талант. Созданию новых композиций и новым творческим планам певица Бузова посвятила все свое время.

Чувствам в жизни исполнительницы новых хитов в последнее время просто не было места в ее плотном рабочем графике певицы и телеведущей, а также девушки, разуверившейся в любви. Хотя состоятельные претенденты на сердце имели место быть. Один из них недавно атаковал ее шикарными букетами, настойчиво приглашая на свидания. Ольга призналась, что после развода пока не может никому доверять, видно потому в последнее время неоднократно жаловалась на гнетущее одиночество.

С начала прошлого года телезвезда позволила себе погулять в отпуске и не где-нибудь, а в солнечном Тайланде. Она уехала одна, а знаменитый холостяк, видимо, присоединился позднее. В декабре на съемочной площадке Comedy Club Тимур и Ольга сделали снимок-компромат, под которым угрожали пожениться, если в ближайшее время не найдут свои «половинки».

Впереди у Ольги маячит день рождения, на который она созвала в Таиланд своих близких подруг. На праздник Бузовой девушки прилетят 20 января, а возможно, на праздновании Ольгу ждет сюрприз, и ее сердце уже не будет сжиматься от одиночества?
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В уральском поселке в морозы остались без электричества дома, школа, детсад и медпункт20:49Студенты Тюменского госуниверситета сами выбирают преподавателей20:49В Зауралье за год проверят больше работодателей, чем за предыдущие четыре года20:49У Лаврова появился новый заместитель20:48«Трактор» обыграл «Авангард» со счетом 3:120:48Керимов сказал Матвиенко, что считает себя невиновным20:48Дольщики «Капители-2002» просят у Филипенко поддержки в борьбе за землю20:48Правительство: За два года на работу приемной губернатора в Петровске не жаловались20:48Саратовские куры снова не снесли миллиард яиц20:48ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий20:48Гройсман объяснил, почему упала гривна20:41Депутаты ЗС намерены ускорить реновацию20:36170 севастопольских дворов обновили в 2017 году20:36В Москве будет запущен онлайн-сервис для общения жителей многоэтажек20:36В «Кольцово» задержали челябинца, пытавшегося вывезти за границу редких рептилий20:30Климкин прокомментировал идею о переносе места переговоров по Донбассу20:26Кандидат в президенты Худяков снял кандидатуру с выборов20:26Филипп Киркоров. Биография20:24Дарья Мельникова. Биография20:24ФАС заподозрила российскую «дочку» LG в координации цен на смартфоны20:24