Показать меню
13 янв 19:55Шоу-бизнес

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

Яне Рудковской и Евгению Плющенко уже порядком надоело то, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишают своего пятилетнего сына Александра детства. Они засняли на видео, с каким недовольством будущий олимпийский чемпион покидает лед и рвется обратно продолжить тренировку, несмотря на то, что родители уговаривают его поехать домой.

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

 Стоит отметить, что Саше Плющенко совсем недавно исполнилось пять лет. Несмотря на столь юный возраст, мальчик уже довольно знаменит и делает большие успехи в фигурном катании. Так, вместе со своим отцом он выполнял его знаменитый номер "Sex bomb", а в новогодние праздники наравне со взрослыми выполнил сложнейший номер ледового шоу "Щелкунчик".

На своей странице в соцсети Евгений Плющенко опубликовал видео, на котором о уговаривает своего сына прекратить тренировку и поехать домой. Маленький Саша продолжает рваться на лед, несмотря на то, что отец строго говорит ему, что тренировок должно быть в меру. Он не хочет, чтобы мальчик перетруждался, однако Саша упрямо твердит, что хочет еще покататься.

Плющенко отметил, что это посвящается всем людям, которые на каждом углу кричат: "Ух уж эта Рудковская, ух уж этот негодяй Плющенко, лишают ребенка детства". Он еще раз спросил у сына, чего тот хочет, и Саша заявил, что домой он не хочет, лучше уж пойдет еще покатается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00