Показать меню
13 янв 19:55Шоу-бизнес

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

Яне Рудковской и Евгению Плющенко уже порядком надоело то, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишают своего пятилетнего сына Александра детства. Они засняли на видео, с каким недовольством будущий олимпийский чемпион покидает лед и рвется обратно продолжить тренировку, несмотря на то, что родители уговаривают его поехать домой.

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

 Стоит отметить, что Саше Плющенко совсем недавно исполнилось пять лет. Несмотря на столь юный возраст, мальчик уже довольно знаменит и делает большие успехи в фигурном катании. Так, вместе со своим отцом он выполнял его знаменитый номер "Sex bomb", а в новогодние праздники наравне со взрослыми выполнил сложнейший номер ледового шоу "Щелкунчик".

На своей странице в соцсети Евгений Плющенко опубликовал видео, на котором о уговаривает своего сына прекратить тренировку и поехать домой. Маленький Саша продолжает рваться на лед, несмотря на то, что отец строго говорит ему, что тренировок должно быть в меру. Он не хочет, чтобы мальчик перетруждался, однако Саша упрямо твердит, что хочет еще покататься.

Плющенко отметил, что это посвящается всем людям, которые на каждом углу кричат: "Ух уж эта Рудковская, ух уж этот негодяй Плющенко, лишают ребенка детства". Он еще раз спросил у сына, чего тот хочет, и Саша заявил, что домой он не хочет, лучше уж пойдет еще покатается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42