Показать меню
13 янв 19:55Шоу-бизнес

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

Яне Рудковской и Евгению Плющенко уже порядком надоело то, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишают своего пятилетнего сына Александра детства. Они засняли на видео, с каким недовольством будущий олимпийский чемпион покидает лед и рвется обратно продолжить тренировку, несмотря на то, что родители уговаривают его поехать домой.

Сын Плющенко и Рудковской откровенно рассказал о "несчастливом детстве"

 Стоит отметить, что Саше Плющенко совсем недавно исполнилось пять лет. Несмотря на столь юный возраст, мальчик уже довольно знаменит и делает большие успехи в фигурном катании. Так, вместе со своим отцом он выполнял его знаменитый номер "Sex bomb", а в новогодние праздники наравне со взрослыми выполнил сложнейший номер ледового шоу "Щелкунчик".

На своей странице в соцсети Евгений Плющенко опубликовал видео, на котором о уговаривает своего сына прекратить тренировку и поехать домой. Маленький Саша продолжает рваться на лед, несмотря на то, что отец строго говорит ему, что тренировок должно быть в меру. Он не хочет, чтобы мальчик перетруждался, однако Саша упрямо твердит, что хочет еще покататься.

Плющенко отметил, что это посвящается всем людям, которые на каждом углу кричат: "Ух уж эта Рудковская, ух уж этот негодяй Плющенко, лишают ребенка детства". Он еще раз спросил у сына, чего тот хочет, и Саша заявил, что домой он не хочет, лучше уж пойдет еще покатается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В уральском поселке в морозы остались без электричества дома, школа, детсад и медпункт20:49Студенты Тюменского госуниверситета сами выбирают преподавателей20:49В Зауралье за год проверят больше работодателей, чем за предыдущие четыре года20:49У Лаврова появился новый заместитель20:48«Трактор» обыграл «Авангард» со счетом 3:120:48Керимов сказал Матвиенко, что считает себя невиновным20:48Дольщики «Капители-2002» просят у Филипенко поддержки в борьбе за землю20:48Правительство: За два года на работу приемной губернатора в Петровске не жаловались20:48Саратовские куры снова не снесли миллиард яиц20:48ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий20:48Гройсман объяснил, почему упала гривна20:41Депутаты ЗС намерены ускорить реновацию20:36170 севастопольских дворов обновили в 2017 году20:36В Москве будет запущен онлайн-сервис для общения жителей многоэтажек20:36В «Кольцово» задержали челябинца, пытавшегося вывезти за границу редких рептилий20:30Климкин прокомментировал идею о переносе места переговоров по Донбассу20:26Кандидат в президенты Худяков снял кандидатуру с выборов20:26Филипп Киркоров. Биография20:24Дарья Мельникова. Биография20:24ФАС заподозрила российскую «дочку» LG в координации цен на смартфоны20:24