Показать меню
13 янв 19:54Общество

Володин: На ремонт саратовских дорог нужно три года и 10 миллиардов

Володин: На ремонт саратовских дорог нужно три года и 10 миллиардов

Чтобы дороги в Саратовской области достигли желаемого качества, необходимо три года упорной работы и 10 миллиардов рублей. Об этом сегодня, 13 января, на встрече с депутатами в ФОК «Юность» в Ртищеве рассказал спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин. По его словам, губернатор Валерий Радаев «плотно занимается этим вопросом».

Кроме того, считает глава ГД, регион должен сбалансировать бюджет и стать донором.

«Нам нужно все сделать, чтобы сбалансировать бюджет региона. Регион должен быть донором. Эту задачу надо ставить и идти к ее решению, чтобы выйти на бюджет в 105 миллиардов рублей. Такой бюджет позволит реализовать программы не только на региональном уровне, но и на поселенческом, муниципальном», - цитирует спикера пресс-служба главы региона.

Также Володин одобрил идею Радаева о создании порта для отгрузки зерна, о котором губернатор говорил на совещании с членами правительства 9 января.

«Есть хороший урожай, а зерновых терминалов, портов нет, значит надо создавать свои мощности», - высказал мнение Володин.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гидроизоляция ванной комнаты02:37Гарик Сукачев воспел Чуйский тракт (Видео)02:30Роскачество: Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными02:18Новый молодежный проект стартовал в Липецке01:42В Красноярск привезли редкие монеты с героями русских мультфильмов01:36Госдеп прокомментировал вторжение американских чиновников в генконсульство России01:12Госдеп проник в генконсульство из-за «возмутительного поведения России»00:54Адвокат Ахильгов: Если в РФ судья вынесет три оправдательных приговора, его лишат статуса00:36Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:30Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06