Показать меню
13 янв 19:50Политика

ЛДПР намерены внести блины и пельмени в список Юнеско

В думской фракции ЛДПР намерены предложить ЮНЕСКО внести всеми любимые пельмени и блины в список нематериального наследия.

ЛДПР намерены внести блины и пельмени в список Юнеско

Блины и пельмени являются одними из любимых русских продуктов. Их готовят в домах по всей России и не только. Это одни из главных продуктов, которые обязаны пройти сквозь века, рассказал Кудрюмов СМИ. Отметим, что депутат подтвердил намерения фракции ЛДПР подготовить подобную идею и предложить ее ЮНЕСКО.

Напомним, что ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил о своих намерениях внести национальный багет в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Об этом он поделился журналистами. Как заявил глава Франции, французскому багету завидует весь мир.

Напомним, что ранее ЮНЕСКО внесла в свой список неаполитанскую пиццу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00