Показать меню
13 янв 19:36Общество

Украинец бросил гранату в бывшую жену

Украинец бросил гранату в бывшую жену



Украинец бросил гранату в бывшую жену

В Мелитопольском районе Запорожской области мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены, в результате взрыва женщина получила тяжелые ранения.

Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-офицер ГУ Национальной полиции в Запорожской области Екатерина Людвик, в пятницу, 12 января, около 22:00 в полицию поступило сообщение, что в селе Мелитопольского района горит автомобиль.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, взрывотеники выяснили, что пожар произошел в результате взрыва боевой гранаты в салоне автомобиля, за рулем которого находилась 37-летняя местная жительница.

По данным следствия, гранату в автомобиль бросил ее бывший муж, 1972 года рождения.

Как установила полиция, бывшие супруги выясняли отношения в салоне автомобиля, а после ссоры мужчина вышел из машины и бросил на заднее сиденье гранату.

Женщина получила серьезные ранения и находится в реанимации Мелитопольской центральной районной больницы.

По данным «Интерфакс-Украина», в больницу из села Семеновка Мелитопольского района поступила пострадавшая с рванными ранами тела и венозным кровотечением. Ее состояние стабильно тяжелое.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, но был задержан полицией. По словам полицейских, он прятался в заброшенном доме.

Читайте также: Кровавая бойня в ВСУ: пьяный военный убил 5 сослуживцев и ранил 2 (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Доме журналистов анонсировали «Итоги года» (фото)23:00Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»22:54Тюменец, убивший семью милиционера-контрабандиста в Зауралье: «Я испугался»22:48Новые странности в уголовном деле главы Карталинского района Сергея Шулаева22:48На Тавдинской трассе, где в ближайшие дни будет холоднее всего, развернули пункт обогрева22:48Суд над Юлией Началовой перенесли на февраль22:42После 22 лет брака Эван МакГрегор и Ив Мавракис развелись22:42Мария Кожевникова показала себя без косметики22:42Кристина Асмус возбудила поклонников интимным фото22:42Песков подчеркнул официальность предложения по военной технике из Крыма22:37Турчак анонсировал ребрендинг ЕР22:37МГУ вошел в десятку самых красивых вузов Европы22:36РУСАДА дисквалифицировало восьмерых спортсменов за допинг?22:36На Украине назвали причину сокращения транзита российского газа22:36Хоккейная сборная России может остаться без ведущих игроков на Олимпиаде22:35Прокурор рассказал в суде о взятке партнеров Шакро главе СК по Москве22:35В Австралии полицейские возобновили поиски троих детей, исчезнувших 52 года назад22:30Philips разработала "умные" наушники для сна22:30Ученые рассказали, как можно резко постареть за две недели22:30В Череповце арестован помощник Навального за распространение наркотиков22:30