Показать меню
13 янв 19:36Шоу-бизнес

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"

Лиам Ниссон

Пока одни звезды единым фронтом выступают против харассмента, другие считают, что развернувшаяся кампания против сексуальных домогательств все больше напоминает охоту на ведьм. К последним примкнул и 65-летний британский актер Лиам Нисон.

Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,

— заявил актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

Лиам Нисон

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio за неподобающее поведение. Что на самом деле произошло, точно не известно, но Гэррисон описывал ситуацию так:

Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.

Лиам Нисон недоумевает, как ситуация могла выйти из-под контроля, и почему сейчас каждого второго в Голливуде обвиняются в сексуальных домогательствах. Например, в обвинения против Дастина Хоффмана актер, похоже, не верит: поведение Дастина, которое одни считают "мерзким и неприемлемым", он назвал "просто дурацкими шутками".

Интервью Нисона, как и следовало ожидать, вызвало неоднозначную реакцию: многие в гневе, и вполне возможно, скоро актеру придется оправдываться за свои слова. Впрочем, в своей позиции он не одинок: Катрин Денев, Андрей Кончаловский и многие другие считают, что движение против сексуальных домогательств вышло из-под контроля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Русская Кардашьян” Анастасия Квитко впечатлила поклонников обнаженными ягодицами19:34СМИ: Анджелина Джоли закрутила роман с рэпером из Камбоджии19:32Ольге Бузовой подарили на день рождения большого серого слона19:25Екатерина Гордон назвала цели своей избирательной кампании19:21Минобороны России: США игнорируют факты применения химоружия в Сирии19:19Актер Юэн Макгрегор разводится после 22 лет брака19:18Житель Ростова предложил создать парк у ТРЦ «Рио»19:15В Петербурге раздавило водителя насмерть упавшим с домкрата автобусом19:13Тело Шаинского доставили в Москву из Лос-Анджелеса19:12Эксперты: Индия не отправит запланированную миссию на Луну19:10В Саратове от снега очистили 845 дворов19:09В Севастополе начали проводить вакцинацию от кори19:08МЧС: Работы по ликвидации разлива нефтепродуктов под Энгельсом завершены19:07Наталья Фриске вернулась на эстрадную сцену19:05Эксперты рассказали, как эффективно пользоваться смартфоном в сильные морозы19:03Новый корабль ВМС США вышел в поход и застрял во льдах19:00Марина Анисина поддалась критике из-за «свадебного» платья на Русском балу18:59В Петербурге задержали подростков с листовками против выборов18:57В Бурятии подросток напал на школу из-за «двойки»18:54МОЛНИЯ: Турция напала на сирийский Африн, ВВС наносят мощные авиаудары (ФОТО)18:54