Показать меню
13 янв 19:12В мире

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Известный интернет-журналист пренебрегает гигиеной.

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Находясь в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года основатель международной организации публикующей секретную информацию , зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Его даже хотели выселить. Основная причина таких действий и всеобщего возмущения довольна банальна. Дело в том, что Ассанж видимо не знает элементарных правил гигиены. К такому выводу пришли потому, что от журналиста постоянно дурно пахнет, одежа его не стирается и он с ней обходится весьма неряшливо.

Его ближайшие коллеги сообщили интересные факты. Наблюдая частенько как Джулиан обедает, они заметили, что тот пищу берёт руками и потом, вместо салфетки или полотенца, вытирает грязные пальцы об свои брюки. Соответственно внешний вид его вещей оставляет желать лучшего. Повторяя такую процедуру по несколько раз на день, он не имеет привычки менять или стирать её, поэтому одежда засаливается и отдаёт специфическим душком.

Однако странности журналиста на этом не заканчиваются. Его загадочное поведение ярко демонстрируется в Twitter. Сообщения, которыми он делится в сети носят особый таинственный характер, известный ему одному. Непонятного смысла изображения, кодовые записи со ссылками на видеоклипы и ещё много другого, что остаётся для многих загадкой до сих пор. Какой смысл он вкладывает в эту диковинную информацию пока не знает никто.

Может все странности Джулиана Ассанжа связаны с его профессиональной деятельностью? Он доносит своим читателям только правдивую засекреченную информацию полученную из разных анонимных источников. Обладая уникальными сведениями особой секретности, он не боится представлять их широкой публике. В числе его публикаций были документы, которые освещали все расходы на войне в Афганистане, секретные файлы о заключённых, находящихся в тюрьме Гуантанамо, где в основном находятся лица осуждённые за терроризм и ведение войны на стороне врага.

В 2006 году, когда Джулиан только запустил проект "WikiLeaks" у него в наличии была информация насчитывающая 1,2 млн. засекреченных документов. Осенью 2009 года на сайте Ассанжа было обнародовано около 570 тыс. сообщений отправленных на пейджеры 11 сентября 2001 года, во время террористического акта в Нью-Йорке, высокопоставленным лицам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54