Показать меню
13 янв 19:12В мире

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Известный интернет-журналист пренебрегает гигиеной.

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Находясь в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года основатель международной организации публикующей секретную информацию , зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Его даже хотели выселить. Основная причина таких действий и всеобщего возмущения довольна банальна. Дело в том, что Ассанж видимо не знает элементарных правил гигиены. К такому выводу пришли потому, что от журналиста постоянно дурно пахнет, одежа его не стирается и он с ней обходится весьма неряшливо.

Его ближайшие коллеги сообщили интересные факты. Наблюдая частенько как Джулиан обедает, они заметили, что тот пищу берёт руками и потом, вместо салфетки или полотенца, вытирает грязные пальцы об свои брюки. Соответственно внешний вид его вещей оставляет желать лучшего. Повторяя такую процедуру по несколько раз на день, он не имеет привычки менять или стирать её, поэтому одежда засаливается и отдаёт специфическим душком.

Однако странности журналиста на этом не заканчиваются. Его загадочное поведение ярко демонстрируется в Twitter. Сообщения, которыми он делится в сети носят особый таинственный характер, известный ему одному. Непонятного смысла изображения, кодовые записи со ссылками на видеоклипы и ещё много другого, что остаётся для многих загадкой до сих пор. Какой смысл он вкладывает в эту диковинную информацию пока не знает никто.

Может все странности Джулиана Ассанжа связаны с его профессиональной деятельностью? Он доносит своим читателям только правдивую засекреченную информацию полученную из разных анонимных источников. Обладая уникальными сведениями особой секретности, он не боится представлять их широкой публике. В числе его публикаций были документы, которые освещали все расходы на войне в Афганистане, секретные файлы о заключённых, находящихся в тюрьме Гуантанамо, где в основном находятся лица осуждённые за терроризм и ведение войны на стороне врага.

В 2006 году, когда Джулиан только запустил проект "WikiLeaks" у него в наличии была информация насчитывающая 1,2 млн. засекреченных документов. Осенью 2009 года на сайте Ассанжа было обнародовано около 570 тыс. сообщений отправленных на пейджеры 11 сентября 2001 года, во время террористического акта в Нью-Йорке, высокопоставленным лицам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18