Показать меню
13 янв 19:12В мире

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Известный интернет-журналист пренебрегает гигиеной.

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Находясь в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года основатель международной организации публикующей секретную информацию , зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Его даже хотели выселить. Основная причина таких действий и всеобщего возмущения довольна банальна. Дело в том, что Ассанж видимо не знает элементарных правил гигиены. К такому выводу пришли потому, что от журналиста постоянно дурно пахнет, одежа его не стирается и он с ней обходится весьма неряшливо.

Его ближайшие коллеги сообщили интересные факты. Наблюдая частенько как Джулиан обедает, они заметили, что тот пищу берёт руками и потом, вместо салфетки или полотенца, вытирает грязные пальцы об свои брюки. Соответственно внешний вид его вещей оставляет желать лучшего. Повторяя такую процедуру по несколько раз на день, он не имеет привычки менять или стирать её, поэтому одежда засаливается и отдаёт специфическим душком.

Однако странности журналиста на этом не заканчиваются. Его загадочное поведение ярко демонстрируется в Twitter. Сообщения, которыми он делится в сети носят особый таинственный характер, известный ему одному. Непонятного смысла изображения, кодовые записи со ссылками на видеоклипы и ещё много другого, что остаётся для многих загадкой до сих пор. Какой смысл он вкладывает в эту диковинную информацию пока не знает никто.

Может все странности Джулиана Ассанжа связаны с его профессиональной деятельностью? Он доносит своим читателям только правдивую засекреченную информацию полученную из разных анонимных источников. Обладая уникальными сведениями особой секретности, он не боится представлять их широкой публике. В числе его публикаций были документы, которые освещали все расходы на войне в Афганистане, секретные файлы о заключённых, находящихся в тюрьме Гуантанамо, где в основном находятся лица осуждённые за терроризм и ведение войны на стороне врага.

В 2006 году, когда Джулиан только запустил проект "WikiLeaks" у него в наличии была информация насчитывающая 1,2 млн. засекреченных документов. Осенью 2009 года на сайте Ассанжа было обнародовано около 570 тыс. сообщений отправленных на пейджеры 11 сентября 2001 года, во время террористического акта в Нью-Йорке, высокопоставленным лицам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольге Бузовой подарили на день рождения большого серого слона19:25Екатерина Гордон назвала цели своей избирательной кампании19:21Минобороны России: США игнорируют факты применения химоружия в Сирии19:19Актер Юэн Макгрегор разводится после 22 лет брака19:18Житель Ростова предложил создать парк у ТРЦ «Рио»19:15В Петербурге раздавило водителя насмерть упавшим с домкрата автобусом19:13Тело Шаинского доставили в Москву из Лос-Анджелеса19:12Эксперты: Индия не отправит запланированную миссию на Луну19:10В Саратове от снега очистили 845 дворов19:09В Севастополе начали проводить вакцинацию от кори19:08МЧС: Работы по ликвидации разлива нефтепродуктов под Энгельсом завершены19:07Наталья Фриске вернулась на эстрадную сцену19:05Эксперты рассказали, как эффективно пользоваться смартфоном в сильные морозы19:03Новый корабль ВМС США вышел в поход и застрял во льдах19:00Марина Анисина поддалась критике из-за «свадебного» платья на Русском балу18:59В Петербурге задержали подростков с листовками против выборов18:57В Бурятии подросток напал на школу из-за «двойки»18:54МОЛНИЯ: Турция напала на сирийский Африн, ВВС наносят мощные авиаудары (ФОТО)18:54Боевик «АТО» захватил заложников под Харьковом (ФОТО)18:54МОЛНИЯ: Генштаб Турции объявил о начале операции в сирийском Африне18:54