Показать меню
13 янв 19:12В мире

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Известный интернет-журналист пренебрегает гигиеной.

Ассанж перестал мыться: К чему приведёт мыльная забастовка?

Находясь в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года основатель международной организации публикующей секретную информацию , зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Его даже хотели выселить. Основная причина таких действий и всеобщего возмущения довольна банальна. Дело в том, что Ассанж видимо не знает элементарных правил гигиены. К такому выводу пришли потому, что от журналиста постоянно дурно пахнет, одежа его не стирается и он с ней обходится весьма неряшливо.

Его ближайшие коллеги сообщили интересные факты. Наблюдая частенько как Джулиан обедает, они заметили, что тот пищу берёт руками и потом, вместо салфетки или полотенца, вытирает грязные пальцы об свои брюки. Соответственно внешний вид его вещей оставляет желать лучшего. Повторяя такую процедуру по несколько раз на день, он не имеет привычки менять или стирать её, поэтому одежда засаливается и отдаёт специфическим душком.

Однако странности журналиста на этом не заканчиваются. Его загадочное поведение ярко демонстрируется в Twitter. Сообщения, которыми он делится в сети носят особый таинственный характер, известный ему одному. Непонятного смысла изображения, кодовые записи со ссылками на видеоклипы и ещё много другого, что остаётся для многих загадкой до сих пор. Какой смысл он вкладывает в эту диковинную информацию пока не знает никто.

Может все странности Джулиана Ассанжа связаны с его профессиональной деятельностью? Он доносит своим читателям только правдивую засекреченную информацию полученную из разных анонимных источников. Обладая уникальными сведениями особой секретности, он не боится представлять их широкой публике. В числе его публикаций были документы, которые освещали все расходы на войне в Афганистане, секретные файлы о заключённых, находящихся в тюрьме Гуантанамо, где в основном находятся лица осуждённые за терроризм и ведение войны на стороне врага.

В 2006 году, когда Джулиан только запустил проект "WikiLeaks" у него в наличии была информация насчитывающая 1,2 млн. засекреченных документов. Осенью 2009 года на сайте Ассанжа было обнародовано около 570 тыс. сообщений отправленных на пейджеры 11 сентября 2001 года, во время террористического акта в Нью-Йорке, высокопоставленным лицам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00