Показать меню
13 янв 19:12Общество

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась…»

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась…»

Понимая, что становится обществу неинтересной, Виталина достала из рукава козырь, дав откровенное интервью о самом сокровенном – потере девственности.

Последние 3 месяца, когда все, кому не лень, обсуждали отношения Виталины и Армена Борисовича, Цымбалюк-Романовская назвала театром абсурда. Как так получилось, и сама не понимает, ведь в семейную жизнь они с мужем никогда не впускали посторонних.

В интервью Виталина призналась, что Джигарханян – единственный ее мужчина. Даже школьных увлечений у нее не было, все время отдавала учебе. И вот в 16 лет она впервые увидела спектакль с Джигарханяном и… влюбилась:
- Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с ним быть перспективы как у мужчины и женщины?


Повод для таких размышлений давал сам Армен Борисович. В интервью он очень мало говорил о семье. Однако Цымбалюк-Романовская знала, что супруга актера живет, почему-то, в США, а сам Джигарханян, судя по всему, в душе человек глубоко одинокий:
- Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски. Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива. Только вместе с ним.


А потом Виталина осмелилась передать записку для артиста. Вскоре состоялась и первая встреча. Но сблизилась пара гораздо позже. Тот вечер начался с ужина в грузинском ресторане рядом с театром. Неожиданно Джигарханян начал рассказывать о том, как замерз на Армянском кладбище, включив все свое актерское мастерство. Виталине даже самой стало зябко:
- Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих – сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась...


Джигарханян повез девушку в свою квартиру на Арбате. Виталина волновалась и в то же время понимала, что этой ночью может все начаться и все закончиться. Так что, иллюзиями себя не тешила. Понимала, что любит женатого человека:
- Если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения не зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной – и все.


Как получилось на самом деле, мы знаем. Актер и пианистка прожили вместе 16 лет, а потом грянул громкий развод. Теперь Виталина владеет несколькими квартирами и внушительными денежными счетами, а оставшемуся без жилья Армену приходилось ночевать в собственном театре.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18