Показать меню
13 янв 19:12Общество

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась…»

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась…»

Понимая, что становится обществу неинтересной, Виталина достала из рукава козырь, дав откровенное интервью о самом сокровенном – потере девственности.

Последние 3 месяца, когда все, кому не лень, обсуждали отношения Виталины и Армена Борисовича, Цымбалюк-Романовская назвала театром абсурда. Как так получилось, и сама не понимает, ведь в семейную жизнь они с мужем никогда не впускали посторонних.

В интервью Виталина призналась, что Джигарханян – единственный ее мужчина. Даже школьных увлечений у нее не было, все время отдавала учебе. И вот в 16 лет она впервые увидела спектакль с Джигарханяном и… влюбилась:
- Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с ним быть перспективы как у мужчины и женщины?


Повод для таких размышлений давал сам Армен Борисович. В интервью он очень мало говорил о семье. Однако Цымбалюк-Романовская знала, что супруга актера живет, почему-то, в США, а сам Джигарханян, судя по всему, в душе человек глубоко одинокий:
- Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски. Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива. Только вместе с ним.


А потом Виталина осмелилась передать записку для артиста. Вскоре состоялась и первая встреча. Но сблизилась пара гораздо позже. Тот вечер начался с ужина в грузинском ресторане рядом с театром. Неожиданно Джигарханян начал рассказывать о том, как замерз на Армянском кладбище, включив все свое актерское мастерство. Виталине даже самой стало зябко:
- Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих – сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась...


Джигарханян повез девушку в свою квартиру на Арбате. Виталина волновалась и в то же время понимала, что этой ночью может все начаться и все закончиться. Так что, иллюзиями себя не тешила. Понимала, что любит женатого человека:
- Если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения не зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной – и все.


Как получилось на самом деле, мы знаем. Актер и пианистка прожили вместе 16 лет, а потом грянул громкий развод. Теперь Виталина владеет несколькими квартирами и внушительными денежными счетами, а оставшемуся без жилья Армену приходилось ночевать в собственном театре.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54