Показать меню
13 янв 17:24Шоу-бизнес

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Вчера день рождения праздновала богиня отечественного кинематографа и любимица бомонда Рената Литвинова, которую знаменитые друзья начали поздравлять в соцсетях с самого утра, поочередно признаваясь ей в любви. Лично поздравить именинницу они смогли уже вечером, на праздничном ужине в одном из московских ресторанов на "Красном октябре".

Праздновала Рената узким кругом, но самые важные и близкие люди звезды в этот вечер были рядом с ней: дочь Ульяна Добровская, подруга и соратник Земфира, вместе с которой Литвинова сейчас работает над новым проектом, режиссер Константин Богомолов — коллега по цеху, Софья Эрнст — любимая актриса Ренаты, занятая в ее последнем спектакле "Северный ветер". Увы, многих других товарищей Ренаты, с которыми она часто проводит время — Светланы Бондарчук и Натальи Дубовицкой, например — на празднике не было (дружной компанией они отдыхают на Бали), но на общем настроении вечера это не отразилось. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, праздник прошел весело: были и песни, и танцы.

SPLETNIK.RU присоединяется ко всем поздравлениям и желает Ренате Литвиной чаще радовать поклонников новыми работами. Любыми — у нее все получается сказочно, во всех смыслах.

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ульяна Добровская, Земфира, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Ульяна Добровская, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Константин Богомолов и Земфира

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45