Показать меню
13 янв 17:24Шоу-бизнес

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Вчера день рождения праздновала богиня отечественного кинематографа и любимица бомонда Рената Литвинова, которую знаменитые друзья начали поздравлять в соцсетях с самого утра, поочередно признаваясь ей в любви. Лично поздравить именинницу они смогли уже вечером, на праздничном ужине в одном из московских ресторанов на "Красном октябре".

Праздновала Рената узким кругом, но самые важные и близкие люди звезды в этот вечер были рядом с ней: дочь Ульяна Добровская, подруга и соратник Земфира, вместе с которой Литвинова сейчас работает над новым проектом, режиссер Константин Богомолов — коллега по цеху, Софья Эрнст — любимая актриса Ренаты, занятая в ее последнем спектакле "Северный ветер". Увы, многих других товарищей Ренаты, с которыми она часто проводит время — Светланы Бондарчук и Натальи Дубовицкой, например — на празднике не было (дружной компанией они отдыхают на Бали), но на общем настроении вечера это не отразилось. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, праздник прошел весело: были и песни, и танцы.

SPLETNIK.RU присоединяется ко всем поздравлениям и желает Ренате Литвиной чаще радовать поклонников новыми работами. Любыми — у нее все получается сказочно, во всех смыслах.

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ульяна Добровская, Земфира, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Ульяна Добровская, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Константин Богомолов и Земфира

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вирус гриппа передается даже без чихания02:49На Украине зафиксирован резкий рост антисемитских настроений02:49Дуров предостерег от покупки криптовалюты02:49Гости Гайдаровского форума: Россия так и не вышла из кризиса02:49Россия – страна бедности, бесправия и психического надлома02:49Bugatti воспользуется 3D-принтером для создания тормозных суппортов02:42В США новейшая разработка «Калашникова» подверглась критике02:36Егор Крид: «У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась»02:30Украинские чиновники массово декларируют биткоины: суммы доходят до $50 миллионов02:24В Китае призвали Россию объединиться в противостоянии давлению Запада02:18Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос о смене президента банка 21 февраля02:18В КГИ назвали «спокойным» первый этап кампании по выборам президента РФ02:18В Омской области от взрыва газового баллона погибли пять человек02:18СМИ назвали имя нового мэра Махачкалы02:18Епископ РПЦ призвал не голосовать за «тьму»02:18Отказ Украины вернуть военную технику из Крыма назвали «хамством»02:18Mail.ru Group намерен купить киберспортивный холдинг ESforce02:12«Роскосмос» создаст спутник для поиска нефти и газа02:12Найденных в Зеленограде медвежат передадут Липецкому зоопарку02:12Абэ заявил о большом потенциале отношений с Россией02:12