Показать меню
13 янв 16:38Общество

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обедыValery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54