Показать меню
13 янв 16:38Общество

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Valery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Доме журналистов анонсировали «Итоги года» (фото)23:00Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»22:54Тюменец, убивший семью милиционера-контрабандиста в Зауралье: «Я испугался»22:48Новые странности в уголовном деле главы Карталинского района Сергея Шулаева22:48На Тавдинской трассе, где в ближайшие дни будет холоднее всего, развернули пункт обогрева22:48Суд над Юлией Началовой перенесли на февраль22:42После 22 лет брака Эван МакГрегор и Ив Мавракис развелись22:42Мария Кожевникова показала себя без косметики22:42Кристина Асмус возбудила поклонников интимным фото22:42Песков подчеркнул официальность предложения по военной технике из Крыма22:37Турчак анонсировал ребрендинг ЕР22:37МГУ вошел в десятку самых красивых вузов Европы22:36РУСАДА дисквалифицировало восьмерых спортсменов за допинг?22:36На Украине назвали причину сокращения транзита российского газа22:36Хоккейная сборная России может остаться без ведущих игроков на Олимпиаде22:35Прокурор рассказал в суде о взятке партнеров Шакро главе СК по Москве22:35В Австралии полицейские возобновили поиски троих детей, исчезнувших 52 года назад22:30Philips разработала "умные" наушники для сна22:30Ученые рассказали, как можно резко постареть за две недели22:30В Череповце арестован помощник Навального за распространение наркотиков22:30