Показать меню
13 янв 16:38Общество

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обедыValery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45