Показать меню
13 янв 16:19Общество

Обустраиваем дом красиво и уютно

Обустраиваем дом красиво и уютно

Значительно преобразить свой дом можно, если постараться использовать хотя бы один из нескольких беспроигрышных приемов. 1. Узкая консоль, или обувница в коридоре. Обустройство коридора часто вызывает затруднение. Как правило, это узкое, не особо светлое

помещение, и если в нем нет места для полноценного бездонного шкафа-купе, то это вовсе не значит, что образовавшееся пространство должно простаивать зря. Узкая обувница, или консоль – всегда уместное решение. Можно действовать и от обратного: если большой шкаф и вешалка у вас уже есть, а свободное место все еще остается – не посчитайте за труд заполнить его каким-нибудь из этих двух предметов.


Картина между двумя окнами. Куда все же повесить картину или фото, если вокруг столько стен и все они пока что пустые? Расстояние между двух окон многие дизайнеры часто заполняют картинами. Можно разместить несколько маленьких рядом, а можно и одну большую. Данный прием объясняется законченной симметрией: окна зрительно уже начали «дробить» стены, так что уж лучше пусть картина грамотно уравновесит оконный ансамбль, чем возьмется за «деление» очередной стены.
Белые шторы или тюль. Для тех, кому тема обустройства дома не очень-то близка, даже выбор цвета занавесок может стать очередной головной болью. Однако, возможно, это как раз тот случай, когда существует одно вполне универсальное решение. Белыми шторами просто невозможно испортить комнату – они наполнят ее свежестью и будут дружить с солнечными лучами. Подвох здесь кроется в том, что стоит вам чуть-чуть не угадать с цветом тюля – и комната уже будет смотреться вульгарно; поэтому выбирайте белый, а вместе с ним – спокойствие.
Место уюта. Последний прием может показаться банальным, но каким бы очевидным он ни был, лучше все же в очередной раз проговорить это: диван – это хорошо, но ему нужен компаньон, который поможет придать композиции законченный вид. Самый верный способ создания уюта в зоне отдыха – приобретение кофейного или журнального столика.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенат конгресса США перенес голосование по временному бюджету06:37Названы номинанты на антипремию «Золотая малина»06:37Эксперты назвали ТОП-7 способов получить скидку на авто у дилера06:32В Костроме житель проснувшись понял, что его квартиру обокрали06:32В чем проблема выборов для Путина?06:24"Радужный" долгострой в Хабаровске сдали на четыре года позже срока06:18Астрономы-любители за двое суток открыли двойник Солнечной системы06:12Пятилетняя девочка впала в алкогольную кому в Забайкальском крае06:07В Кирове не стало 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны05:55Битва за Африн: град из бомб, тяжелые немецкие танки, спецназ и боевики — о целях операции (ФОТО)05:48Школа в Улан-Удэ, где произошло нападение, снова заработала05:43Ким Кардашьян приобрела дизайнерские мусорные баки от Louis Vuitton05:31Эксперты составили ТОП-10 самых дорогих машин, проданных в 2017 году05:24Костромским специалистам впервые выдали квадрокоптер05:24Три человека пострадали при стрельбе на Манхэттене05:18Над планетой встаёт тень Хиросимы05:12На острие: Российские военные прибыли в освобождённый от «Аль-Каиды» район, куда боится ездить ООН (ФОТО)04:49Столичная пара приехала в Черкесск для сбыта героина04:36Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов04:32В Великобритании признали отставание от российской армии04:32