Показать меню
13 янв 16:19Общество

Обустраиваем дом красиво и уютно

Обустраиваем дом красиво и уютно

Значительно преобразить свой дом можно, если постараться использовать хотя бы один из нескольких беспроигрышных приемов. 1. Узкая консоль, или обувница в коридоре. Обустройство коридора часто вызывает затруднение. Как правило, это узкое, не особо светлое

помещение, и если в нем нет места для полноценного бездонного шкафа-купе, то это вовсе не значит, что образовавшееся пространство должно простаивать зря. Узкая обувница, или консоль – всегда уместное решение. Можно действовать и от обратного: если большой шкаф и вешалка у вас уже есть, а свободное место все еще остается – не посчитайте за труд заполнить его каким-нибудь из этих двух предметов.


Картина между двумя окнами. Куда все же повесить картину или фото, если вокруг столько стен и все они пока что пустые? Расстояние между двух окон многие дизайнеры часто заполняют картинами. Можно разместить несколько маленьких рядом, а можно и одну большую. Данный прием объясняется законченной симметрией: окна зрительно уже начали «дробить» стены, так что уж лучше пусть картина грамотно уравновесит оконный ансамбль, чем возьмется за «деление» очередной стены.
Белые шторы или тюль. Для тех, кому тема обустройства дома не очень-то близка, даже выбор цвета занавесок может стать очередной головной болью. Однако, возможно, это как раз тот случай, когда существует одно вполне универсальное решение. Белыми шторами просто невозможно испортить комнату – они наполнят ее свежестью и будут дружить с солнечными лучами. Подвох здесь кроется в том, что стоит вам чуть-чуть не угадать с цветом тюля – и комната уже будет смотреться вульгарно; поэтому выбирайте белый, а вместе с ним – спокойствие.
Место уюта. Последний прием может показаться банальным, но каким бы очевидным он ни был, лучше все же в очередной раз проговорить это: диван – это хорошо, но ему нужен компаньон, который поможет придать композиции законченный вид. Самый верный способ создания уюта в зоне отдыха – приобретение кофейного или журнального столика.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18