Показать меню
13 янв 16:19Общество

Обустраиваем дом красиво и уютно

Обустраиваем дом красиво и уютно

Значительно преобразить свой дом можно, если постараться использовать хотя бы один из нескольких беспроигрышных приемов. 1. Узкая консоль, или обувница в коридоре. Обустройство коридора часто вызывает затруднение. Как правило, это узкое, не особо светлое

помещение, и если в нем нет места для полноценного бездонного шкафа-купе, то это вовсе не значит, что образовавшееся пространство должно простаивать зря. Узкая обувница, или консоль – всегда уместное решение. Можно действовать и от обратного: если большой шкаф и вешалка у вас уже есть, а свободное место все еще остается – не посчитайте за труд заполнить его каким-нибудь из этих двух предметов.


Картина между двумя окнами. Куда все же повесить картину или фото, если вокруг столько стен и все они пока что пустые? Расстояние между двух окон многие дизайнеры часто заполняют картинами. Можно разместить несколько маленьких рядом, а можно и одну большую. Данный прием объясняется законченной симметрией: окна зрительно уже начали «дробить» стены, так что уж лучше пусть картина грамотно уравновесит оконный ансамбль, чем возьмется за «деление» очередной стены.
Белые шторы или тюль. Для тех, кому тема обустройства дома не очень-то близка, даже выбор цвета занавесок может стать очередной головной болью. Однако, возможно, это как раз тот случай, когда существует одно вполне универсальное решение. Белыми шторами просто невозможно испортить комнату – они наполнят ее свежестью и будут дружить с солнечными лучами. Подвох здесь кроется в том, что стоит вам чуть-чуть не угадать с цветом тюля – и комната уже будет смотреться вульгарно; поэтому выбирайте белый, а вместе с ним – спокойствие.
Место уюта. Последний прием может показаться банальным, но каким бы очевидным он ни был, лучше все же в очередной раз проговорить это: диван – это хорошо, но ему нужен компаньон, который поможет придать композиции законченный вид. Самый верный способ создания уюта в зоне отдыха – приобретение кофейного или журнального столика.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12