Показать меню
13 янв 16:15Общество

Аэрофлот не простил хамства «гламурного быдла» и обратится в суд

В Аэрофлоте официально заявили о намерении взыскать с супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой расходы, которые понесла авиакомпания из-за полуторачасовой задержки.

Аэрофлот не простил хамства «гламурного быдла» и обратится в суд
Случившаяся задержка рейса  SU1946, следовавшего 6 января из Москвы в Алматы, была вызвана деструктивным поведением жены российского футболиста. Из-за скандала с ее участием на борту самолета в Шереметьево, командир воздушного судна принял решение о снятии дебоширки с самолета.

В авиакомпании пояснили, что намерены потребовать возмещения издержек, которые включают расходы на повторное обслуживание самолета в аэропорту (буксировка воздушного судна, подача трапа и выгрузка багажа) и перерасход авиатоплива.

В Аэрофлоте заявили, что считают поведение кабинного экипажа, участвовавшего в скандале с Аршавиной, корректным, а его действия – полностью соответствующим инструкциям. Представители перевозчика подчеркнули, что безопасность полетов является для Аэрофлота абсолютным приоритетом и любые попытки нарушения правил поведения на борту будут жестко пресекаться.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27