Показать меню
13 янв 16:15Общество

Аэрофлот не простил хамства «гламурного быдла» и обратится в суд

В Аэрофлоте официально заявили о намерении взыскать с супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой расходы, которые понесла авиакомпания из-за полуторачасовой задержки.

Аэрофлот не простил хамства «гламурного быдла» и обратится в суд
Случившаяся задержка рейса  SU1946, следовавшего 6 января из Москвы в Алматы, была вызвана деструктивным поведением жены российского футболиста. Из-за скандала с ее участием на борту самолета в Шереметьево, командир воздушного судна принял решение о снятии дебоширки с самолета.

В авиакомпании пояснили, что намерены потребовать возмещения издержек, которые включают расходы на повторное обслуживание самолета в аэропорту (буксировка воздушного судна, подача трапа и выгрузка багажа) и перерасход авиатоплива.

В Аэрофлоте заявили, что считают поведение кабинного экипажа, участвовавшего в скандале с Аршавиной, корректным, а его действия – полностью соответствующим инструкциям. Представители перевозчика подчеркнули, что безопасность полетов является для Аэрофлота абсолютным приоритетом и любые попытки нарушения правил поведения на борту будут жестко пресекаться.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12