Показать меню
13 янв 16:07В мире

На Камчатке мужчина убил съевшего все новогодние угощения товарища

Житель поселка Хаилино на Камчатке убил своего товарища за то, что он съел все новогодние угощения до боя курантов. Об этом информирует пресс-служба регионального Управления СК России.

На Камчатке мужчина убил съевшего все новогодние угощения товарища

По информации пресс-службы, хозяин квартиры и его приятель отмечали Новый Год вместе, однако после боя курантов, сев за стол, выяснилось, что тот оказался пустым, так как один из присутствующих все съел. Данный факт разгневал мужчину, который ударил своего товарища в подбородок. Удар заставил потерпевшего упасть, в ходе чего он наткнулся на угол стола.

После конфликта житель поселка оставил своего друга в квартире и отправился отмечать праздник к своим знакомым, однако по возвращению домой обнаружил, что его товарищ мертв. Он вызвал бригаду скорой помощи, но медики по прибытии смогли только констатировать смерть. По предварительной информации, мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Ведется расследование, назначены следственные и медицинские экспертизы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12