Показать меню
13 янв 16:04Общество

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина

Сегодня, 13 января, в 14.00 в ФОК «Юность» города Ртищево Саратовской области должна была начаться встреча председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина с депутатами муниципальных собраний и поселений 8 районов области (Аркадакский, Аткарский, Балашовский, Екатериновский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Турковский). Основная тема запланированной дискуссии: итоги работы государственной думы в 2017 году и плана на весеннюю сессию.

К запланированному началу в спорткомплексе появился губернатор Саратовской области Валерий Радаев, который сразу же приступил к докладу о текущих достижениях региона. В ходе выступления глава региона отметил, что уже скоро перед собравшимися выступит спикер Госдумы, хотя сам Володин пока не прибыл в ФОК. В зале собралось порядка 600 человек.

Губернатор рассказал о достижениях регионального правительства в борьбе с закредитованностью бюджета Саратовской области. По его словам, до конца прошлого года регион тратил каждые 12 месяцев по три миллиарда рублей только на обслуживание кредитов в частных банках.

«По три миллиарда рублей бросали в топку!» - подчеркнул он.

Также губернатор рассказал, что за последнее время в регионе построены два новых цементных завода, которые уже поставляют свою продукцию на строительство спортивных объектов, возводимых по всей стране к Чемпионату Мира по футболу. Два этих производства, по словам Радаева, привлекли инвестиций на сумму в 46 миллиардов рублей, дали более двух тысяч новых рабочих мест, а налоги от их деятельности пополнили бюджет на 800 миллионов рублей.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18