Показать меню
13 янв 16:04Общество

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина

Сегодня, 13 января, в 14.00 в ФОК «Юность» города Ртищево Саратовской области должна была начаться встреча председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина с депутатами муниципальных собраний и поселений 8 районов области (Аркадакский, Аткарский, Балашовский, Екатериновский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Турковский). Основная тема запланированной дискуссии: итоги работы государственной думы в 2017 году и плана на весеннюю сессию.

К запланированному началу в спорткомплексе появился губернатор Саратовской области Валерий Радаев, который сразу же приступил к докладу о текущих достижениях региона. В ходе выступления глава региона отметил, что уже скоро перед собравшимися выступит спикер Госдумы, хотя сам Володин пока не прибыл в ФОК. В зале собралось порядка 600 человек.

Губернатор рассказал о достижениях регионального правительства в борьбе с закредитованностью бюджета Саратовской области. По его словам, до конца прошлого года регион тратил каждые 12 месяцев по три миллиарда рублей только на обслуживание кредитов в частных банках.

«По три миллиарда рублей бросали в топку!» - подчеркнул он.

Также губернатор рассказал, что за последнее время в регионе построены два новых цементных завода, которые уже поставляют свою продукцию на строительство спортивных объектов, возводимых по всей стране к Чемпионату Мира по футболу. Два этих производства, по словам Радаева, привлекли инвестиций на сумму в 46 миллиардов рублей, дали более двух тысяч новых рабочих мест, а налоги от их деятельности пополнили бюджет на 800 миллионов рублей.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27