Показать меню
13 янв 15:57В мире

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Бывшему футболисту сборной Германии, а также клубов «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» Бастиану Швайнштайгеру, который в настоящее время играет за команду MLC «Чикаго Файр» предложили 20 сортов пива, внушительный земельный участок и няню для малыша спортсмена. Данное предложение является бонусом к контракту, который намеревается заключить с ним любительский клуб «Буна Галле».

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Футболист готовится к перезаключению контракта с «Чикаго Файр», что говорит о его желании построить свою карьеру именно в США. В то же время, «Буна Галле» решили переманить Бастиана Швайнштайгера весьма необычным предложением. Руководство любительского клуба обратилось к 33-летнему футболисту с предложением о сотрудничестве, пообещав за это земельный участок, предназначенный для строительства дома в центральной части города, более двух десятков сортов пива, а также услуги няни, которые понадобятся Швайнштайгеру в скором времени, так как его супруга, теннисистка Ана Иванович, сейчас беременна. Кроме этого, для жены футболиста предлагается бесплатное членство в теннисном клубе в Галле.
Стоит отметить, что сам футболист официально не сообщал о рассмотрении им такого предложения, а руководство «огоньков» заявило о подготовке заключения повторного контракта с Швайнштайгером. По мнению некоторых экспертов, «Буна Галле» решили повысить интерес к своему клубу благодаря славе знаменитого футболиста.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе22:09«Новая газета» ответила на угрозы22:00За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»21:54Протаранил 3 дома: Пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше (ФОТО)21:45«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ21:27Консультации опытных специалистов по астрологии21:20Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00