Показать меню
13 янв 15:57В мире

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Бывшему футболисту сборной Германии, а также клубов «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» Бастиану Швайнштайгеру, который в настоящее время играет за команду MLC «Чикаго Файр» предложили 20 сортов пива, внушительный земельный участок и няню для малыша спортсмена. Данное предложение является бонусом к контракту, который намеревается заключить с ним любительский клуб «Буна Галле».

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Футболист готовится к перезаключению контракта с «Чикаго Файр», что говорит о его желании построить свою карьеру именно в США. В то же время, «Буна Галле» решили переманить Бастиана Швайнштайгера весьма необычным предложением. Руководство любительского клуба обратилось к 33-летнему футболисту с предложением о сотрудничестве, пообещав за это земельный участок, предназначенный для строительства дома в центральной части города, более двух десятков сортов пива, а также услуги няни, которые понадобятся Швайнштайгеру в скором времени, так как его супруга, теннисистка Ана Иванович, сейчас беременна. Кроме этого, для жены футболиста предлагается бесплатное членство в теннисном клубе в Галле.
Стоит отметить, что сам футболист официально не сообщал о рассмотрении им такого предложения, а руководство «огоньков» заявило о подготовке заключения повторного контракта с Швайнштайгером. По мнению некоторых экспертов, «Буна Галле» решили повысить интерес к своему клубу благодаря славе знаменитого футболиста.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42