Показать меню
13 янв 15:56Общество

Снайперы ВСУ обстреляли дома мирных жителей ЛНР

Снайперы ВСУ обстреляли дома мирных жителей ЛНР

Снайперы ВСУ обстреляли дома мирных жителей ЛНР

Военнослужащие ВСУ из снайперского оружия обстреляли дачи садоводческого товарищества Зеленая Роща, расположенного в пригороде Луганска.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он отметил, что украинские военные продолжают осуществлять обстрелы населенных пунктов ЛНР, находящихся на линии боевого соприкосновения.

«По информации от местных жителей садоводческого товарищества Зеленая Роща, сегодня в 4.30 утра бойцы вооруженных сил Украины открыли прицельный огонь из снайперского вооружения», — сказал полковник.

«В один из домов было прямое попадание в окно. Вероятней всего, метили в жителя этого дома. Также пострадал и рядом стоящий дом: пробита стена и крыша. Только по счастливой случайности никто не пострадал», — рассказал Филипоненко.

«Садоводческое товарищество Зеленая Роща находится в 500 метрах от линии боевого соприкосновения. Поэтому очевидно, что украинские снайперы стреляли целенаправленно по домам мирных жителей нашей Республики», — подчеркнул и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР.

Читайте также: Кровавая бойня в ВСУ: пьяный военный убил 5 сослуживцев и ранил 2 (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42