Показать меню
13 янв 14:54В мире

Эксперты составили ТОП-5 тюнингованных "Нив" от народных мастеров

У российского внедорожника «Нива» имеются все шансы, чтобы быть машиной для преодоления бездорожья, о чем неоднократно доказывали народные умельцы. Таким образом эксперты показали пять тюнингованных вариантов авто, которые могут сделать его интересным транспортным средством.

Эксперты составили ТОП-5 тюнингованных "Нив" от народных мастеров

На первом месте списка числится City NIVA AWD. После такого тюнинга автомобиль не сможет выезжать на сложное бездорожье. Ходовые характеристики остались без изменений, но дизайн авто можно повредить. Отныне это просто городской автомобиль, созданный народным мастером из Казахстана.

На второй позиции расположился Turbo Nismo. Этот автомобиль выпустили в 1994 году, но владелец терпел с ним мучения, потому решился на его переработку. Под капот машина получила 1,8-литровый 4-цилиндровый 200-сильный турбодвигатель, позаимствованный от Nissan. Эту версию снабдили иными колесными дисками, новыми бамперами и другими наработками.

Третья строка представлена 3S-GE 210 hp. Это очень интересный вариант, вобравший в себя много технических параметров и модное оформление. В моторном отсеке авто расположился 210-сильный 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 литра. Кузов сохранился, а колесные рамки и бампер поменяли. Также достаточно преобразовали салон.

На четвертой позиции стоит выделить "Ниву"-хамелеон. Она получила сильную прижимную силу, а второй её чертой стала расцветка, меняющая оттенки от красного до желтого.

ТОП-5 закрывает Т.Г.Т. SV Parts. Эта модель довольно сурова и практична. Она отличается предельной простотой, надежностью и достаточным функционалом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывшая "ВИА Гра" показала себя в детстве21:00В России выделят 14,5 млрд. рублей на повышение зарплат бюджетникам20:54Эд Ширан помолвлен20:48Ким Кардашьян с Канье Уэстом назвали имя новорожденной дочери20:45Из-за шторма в Сочи размыло набережную у Олимпийского парка20:44Известный актер обвиняет "Дом 2" в кровавых бойнях, произошедших в российских школах20:43Марина Федункив высмеяла Анастасию Волочкову за любовь к фото со шпагатом20:41Сотрудники «Семишагоффа» в Санкт-Петербурге «бросали» пожилого мужчину по магазину20:39Чемпион UFC Стипе Миочич отказался бросать работу пожарного20:39Елена Темникова начала дружить с акулой на Мальдивских островах20:36“Дом-2”: Екатерина Колисниченко показал в Instagram архивный снимок в красном купальнике20:36Свадебное платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций в Сети?20:34Северная и Южная Корея выступят на ОИ под объединенным флагом20:31Пятигорскому качку Терешину откачали синтол и вставили импланты20:31Правительство одобрило регулирование деятельности коллекторов20:29Режиссер Алексей Федорченко снимает фильм о Свердловской киностудии20:28Молдавия собирается выставить России счет за «оккупацию» Приднестровья20:26«Руки-базуки» Кириллу Терешину откачали синтол и вставили импланты20:25В Подмосковье в цеху по производству муки случился пожар20:2344-летний житель Севастополя обокрал пиццерию20:20