Показать меню
13 янв 14:44Фотоновости

Настырный котенок во Франции вернулся к хозяйке на поезде (ФОТО)

Настырный котенок во Франции вернулся к хозяйке на поезде (ФОТО)

Настырный котенок во Франции вернулся к хозяйке на поезде (ФОТО)

Во Франции потерявшийся котенок совершил самостоятельное путешествие на поезде, чтобы вернуться к хозяйке, сообщает радиостанция France Blue.

По ее данным, пассажиры на вокзале в коммуне Сарт увидели котенка на путях перед готовящимся к отправлению региональным поездом TER. Они попытались отогнать его, однако ничего не получилось. Тогда контролер поезда Гийом Шуека попытался отнести котенка подальше от вокзала.

«Я спустился за кошкой, взял ее и отнес за пределы вокзала, в небольшую рощу рядом с дорогой. Я вернулся к поезду, потому что мы должны были отправляться, но кошка последовала за мной и стала забираться в поезд. Так я взял ее с собой и сказал: залезай, малыш, мы что-нибудь придумаем, когда прибудем в Ман», — рассказал контролер.

По словам Шуека, бесстрашная кошка по имени Нуазетт (в переводе с французского означает «Фундук») вела себя спокойно, «сидела на своем месте, смотрела на меня, изредка мяукала и совсем не боялась». Фотографии котенка контролер разместил в своем Twitter.

«Этим утром на вокзале Вуавр зашел вот такой пассажир. Этот котенок, который уже прошел стажировку у машиниста, будет рад найти свою семью», — написал Шуека под снимками, на которых Нуазетт запечатлена в кабине машиниста и на кресле в вагоне.

Как сообщает радиостанция, на вокзале Ман котенка передали другим сотрудникам национальной железнодорожной компании Франции SNCF. «Ее приласкали, покормили, она настоящая принцесса», — рассказал один из агентов компании.

Хозяев Нуазетт смогли отыскать при помощи социальных сетей.

«Сообщество Twitter отлично сработало. Один человек сопоставил мое сообщение и объявление о поиске, которое было размещено два дня назад на Facebook. И так я смог найти хозяйку, смог ей позвонить и связать с сотрудниками вокзала. И она приехала за своей кошкой в тот же день», — заключил Шуека.

Читайте также: «Он вернулся!»: В Харькове полиция поймала «легитимного» Януковича (ФОТО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18